Похвалите ваш моющий пылесос

Мне дала соседка попробовать, я в таком восторге
У неё палка, беспроводная. Но у него минус, под кровати не залезет. А так, в целом, какова красота. И пропылесосил, и помыл одновременно, и никаких тебе тазиков, швабр, пылесборников от пылесоса и пр.
Робот пылесос мне не зашел, а вот эта палка прям зашла.
Я думаю, у кого ещё есть, так, хоть, повыбирать)
А если ещё чтобы и под кровати заезжала, и чтобы можно было сменить насадку на узкую, в углах убрать

У меня ремез, в целом устраивает, под кровать не залезает, но у меня и робот туда не мог заехать, надо ножки наверно менять все таки.
И одновременно пылесосить и мыть тоже не получается, нужно менять насадки, насадка с тряпкой плохо мусор собирает, ну и приходится ее периодически снимать, прополаскивать, если сильно грязно. Так что все равно приходится включаться в процесс уборки. Все таки хочу еще допом робот, зря я его продала)))
Для меня удобна палка на кухне, там нашлось ей место под рукой, после еды быстро собрать крошки под столом или что то рассыпалось - секунда. Робот надо гнать и тыкать в конкретное место в этом случае

Аноним 969: ремез

Аноним 969: насадка с тряпкой плохо мусор собирает

Я насадку с тряпками один раз испытала и больше не доставала. Роботом лучше.
Сейчас хочу поменять робот, чтоб сам себе тряпки мыл, мусор сам скидывал и тряпки на коврах поднимал.

Килька в томате: Сейчас хочу поменять робот, чтоб сам себе тряпки мыл, мусор сам скидывал и тряпки на коврах поднимал.

И обед готовил 😂
До чего техника дошла!

Vinokurova: И обед готовил

Надеюсь, что такой тоже будет

У меня dreame k10 pro.
Моет шикарно! Не могла поверить, что если помыть вечером, а потом утром, будет такая грязная вода! Думала тряпка на валике линяет 😅 и это при наличии сушилки!

У подруги валик перестал крутиться у такого же, только не pro, починили по гарантии.

Vinokurova: что если помыть вечером, а потом утром, будет такая грязная вода! Д

Что же у вас там ночью то происходит?

Моему 2 года!
Я уже 500 раз хвалила!
Люди еще какие то швабры Виледы покупают.
Ну какие швабры?
Восьмое чудо света.
Я забыла что такое мыть пол.
Пол всегда натерт до блеска. Никаких остатков шерсти и пыли.
Робота не хочу. Там какие то тряпочки.
Вот этот я покупала. Озон 1313859520.

urtica: Что же у вас там ночью то происходи?

😅😅😅

Аноним 986:

Купила не так давно себе такой же. Есть всё же у него существенный минус - под кроватью и прочие не высокие горизонтпльные поверхности не залезешь.
Ещё, скажите какое моющее средство используете? Ибо их бренда давно уже нет в продаже, а по инструкции только оно

Ксиоми. Довольны.

Какие средства покупаете или обычной водой моете?

Аноним 276: Какие средства покупаете или обычной водой моете?

Можно любое средство для моющего пылесоса или просто водой
Я чаще водой мою
Пылесос dreame, была большая тема осенью на ю маме

У меня Дрими, Н11 вроде.
Любовь всей нашей семьи, тут друзья купили по моей рекомендации, тоже в восторге.

Аноним 134: . И пропылесосил, и помыл одновременно, и никаких тебе тазиков, швабр, пылесборников от пылесоса и пр.

нет, сначала пылесос, потом мытье. у меня томас твин ТТ.

Аноним 134: . И пропылесосил, и помыл одновременно, и никаких тебе тазиков, швабр, пылесборников от пылесоса и пр.

нет, сначала пылесос, потом мытье. у меня томас твин ТТ.
я не мою им, мне проще тряпкой и шваброй.
физически проще. ребенок моет пылесосом.

Темная ЛОшадка: Ещё, скажите какое моющее средство используете? Ибо их бренда давно уже нет в продаже, а по инструкции только оно

Купила другое на ВБ.
Оно хотя бы пенится, и даже чаша внутри отмылась) А их средство что нальешь, что нет, никакого эффекта.
Вот такое сейчас: ВБ 561352370

Аноним 986: Купила другое на ВБ.
Оно хотя бы пенится, и даже чаша внутри отмылась) А их средство что нальешь, что нет, никакого эффекта.
Вот такое сейчас: ВБ 561352370

Спасибо за рекомендацию . А сколько наливаете?

Темная ЛОшадка

На глаз) может столовую ложку примерно

У меня такой, была возможность купить с 50,% скидкой. Это просто чудо !!
Одновременно пылесосит и моет, никаких насадок менять не надо. У меня ламинат, на кухне линолеум, в туалете и ванной плитка -убирает идеально.
Сегодня прорвало шланг на кухне, так я всю воду этим пылесосом убрала.
Очень удобный, из минусов не моет под кроватью и ещё указывает мне что делать)))

ozon.ru/t/jQ7ZZcp

Аноним 134: Но у него минус, под кровати не залезет

Я специально все кровати без ножек брала , это очень удобно. Мало ли менять будете мебель
Пылесос можно выбрать под свой бюджет обязательно, что бы была сушка валика, самоочистка и хорошее примыкание к стене по краям. Полы год уже не мыла.

Килька в томате: Сейчас хочу поменять робот, чтоб сам себе тряпки мыл, мусор сам скидывал и тряпки на коврах поднимал.

У меня такой, подключен к водопроводу и канализации. Сам воду чистую заливает, грязную сливает. Мне только мешок для мусора поменять остается. Щетки свои сам моет и сушит. Управляю с телефона, могу из офиса запустить, когда вспомню.
Тоже Dreame
Пол давно не мою воообще

Аноним 986: Я уже 500 раз хвалила!

Классный по описанию, но почему то в мой регион не доставляют А дети пристали что подарить на 8 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы