Что это такое и для чего (фото). Может кто - то опознает)

Свекровь нашла у себя, спрашивает что это. Мы не знаем) Может здесь кто-нибудь опознает.

ИИ вот так определил

Мне кажется что это сушилка какая то . Типа для зелени

Боги)).
У меня как то была работа опознавать предназначение китайской "чудо -хрени", которую привозили на склад и не знали как продавать).
Вот я тогда мозги сломала
Чего только нет... И самое удивительное, в инете знали и кто это ещё и покупал!

Аноним 53:

А кто то понял,как оно работает?

Аноним 326:

А с других ракурсов фото есть?

Каty7788: У меня как то была работа опознавать предназначение китайской "чудо -хрени", которую привозили на склад и не знали как продавать).
Вот я тогда мозги сломала

Вспомнила отзыв на ВБ на товар, который продается как шагомер

Аноним 103: А с других ракурсов фото есть?

Нет. Муж вчера только такое сделал, тоже не знает что это. Он предположил, что фильтр какой-то. На измельчитель честно говоря не похож вобще…

Аноним 326: Муж вчера только такое сделал, тоже не знает что это

Со стороны чаши то что? Он внутрь этой чаши смотрел? Что там увидел?

kvitek: Вспомнила отзыв на ВБ на товар, который продается как шагомер

Ну можно идти и на каждый шаг кнопочку жать.
Антистресс заодно
Копеечный

Фильтр для воды, часть, которая в специальный кувшин вставляется

Может, это прибор для косметических ванночек или ингаляций типа? Или для лица, чтобы паром как-то воздействовать?

Что Где Когда? Идеальный вопрос для них

Если измельчитель, то ножи были бы, лопасти. Думаю мужчина сразу бы понял увидев ножи в чаше.

Фильтр от кувшина

Аноним 237: Со стороны чаши то что? Он внутрь этой чаши смотрел? Что там увидел?

Конечно смотрел. Он мне объяснял, как там и что, я ничего не поняла Надо самой увидеть бы. Думала тут наверняка кто-нибудь знает ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы