Постирала белые кеды на свою голову..стали желтые.

Килька в томате: После этого с салфетками стала стирать.
И с ними же белую одежду.

Салфетки регулярно использую и для белого и для цветного. Но бинтование кроссовок 👍

Дайте ссылки на салфетки, пожалуйста

Доместос в помощь с зубной щёткой. Постоят смыть то, что можно, а потом в машинку. Все пятна и грязь так отстирывается.

Elena Smirnova: Не стала бы стирать обувь в стиральной машинке..

Если бы ходили ежедневно в белых кроссовках, то вам бы эта идея плохой не казалась .
Я года 2 только в белых кроссовках отходила круглый год. В этом году изменила принципам, купила серых .
Одни вообще не пачкаются. Вездеходы.

Попробуйте кинуть в кислородный отбеливатель,я когда с вещами прощаюсь,кидаю,они блин заразы становятся белые и приходится дальше юзать.

Аноним 202: Просто пытаюсь понять от чего разводы появляются.

От воды, от нашей чистой водопроводной воды. Это окислы железа. Ржавчина короче.

Стираю в машинке, затем набиваю внутрь бумажные салфетки. Разводы после стирки теперь не появляется

*самакоролева*: Салфетки регулярно использую и для белого и для цветного.

Так же. И в чёрное кидаю. Так намного лучше.
Но по белому прям заметно как сильно лучше с ними.

Откуда это взялось вообще? Вы помните чтобы мы в 80 -90 стирали обувь? Это клей это кожа. Обувь только протирают тряпкой. Вы че? Вы еще колеса от машины в стиралку засуньте

Килька в томате:

Вы какие салфетки используете для ьелого и черно? Можете поделиться ссылкой

Аноним 346: Обувь только протирают тряпкой. Вы че

Слипоны, мокасины, кеды, кроссовки летние легкие текстильные, белые или бежевые, вы какой тряпочкой собрались протирать? Все это прекрасно стирается в стиралке. Сейчас и мешки классные для обуви есть и стиралки не как в прошлом веке. Зачем сравнивать сейчас и 80-е годы, небо и земля.

Натуральную кожу и замшу стирать нельзя в машинке
Говорю вам как специалист, работающий с этими материалами

Аноним 92: Натуральную кожу и замшу стирать нельзя

Это то понятно. Тут вопрос о белых тряпичных кедах, а не о коже или замше. У меня вот тоже такая же проблема, тоже кеды постирала и стали с желтыми разводами . Так что вместе с автором внимательно слушаю советы.

Аноним 202: кеды, кроссовки летние легкие текстильные, белые или бежевые, вы какой тряпочкой

Обыкновенно. Ведерко беру , на тряпку капаю фейри и мою, подошву шеткой вспениваю тру и вытираю тряпкой. Вы лучше расскажите как вы потом после уличных плевков и какашек после обуви трусы стираете? Как сказал мой знакомый с такой логикой как у стирающих обувь в машинке можно писать в раковину, а что помыл потом и чисто

Аноним просто: тряпичных кедах, а не о коже или замше. У меня вот тоже

У меня даже все тряпичное не дешевое и мне элементарно жалко обувь. Тряпичная обувь это тот же клей-подошва.

Аноним просто: белых тряпичных кедах, а не о коже или замше. У меня

Даже гугл пишет тазик!

Аноним 202: м веке. Зачем сравнивать сейчас и 80-

Если сейчас 2026 вам же в голову не придет шубу в стиралку засунить, но почему то к 2026 всем в голову пришло обувь засовывать в стиралку. Ужааас

Аноним 346: Как сказал мой знакомый с такой логикой как у стирающих обувь в машинке можно писать в раковину, а что помыл потом и чисто

что в головах людей?
а посуду как моете? вода с крана тоже непонятная

Mushka4ka: Вы какие салфетки используете для ьелого и черно? Можете поделиться ссылкой

Салфетки для стирки от окрашивания thomas & group
www.wildberries.ru/catalog/178132686/detail.aspx

Аноним 346: Вы лучше расскажите как вы потом после уличных плевков и какашек после обуви трусы стираете?

А вы думаете мы прям так пришли с улицы и закинули в стиралку? Если что, подошву обуви сначала моют руками.

ку-ку: крана тоже непонятная

Вода с крана и уличная грязь одно и тоже? Правда, что в головах у людей

Килька в томате: улицы и закинули в стиралку? Если что, подошву обуви

При чем тут грязь? Я про бактерии, яйца глистов

Аноним 346: При чем тут грязь? Я про бактерии, яйца глистов

Вас никто не принуждает к стирке обуви в стиральной машине.

Килька в томате: подошву обуви сначала моют руками.

Ради бога, ваша жизнь, делайте что хотите, можно обувь постирать с трусами, потом борщ тамже сварить. Как хотите так и живите

Аноним 346: Ради бога, ваша жизнь, делайте что хотите, можно обувь постирать с трусами, потом борщ тамже сварить. Как хотите так и живите

Спасибо за разрешение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы