Измельчитель сломался - какого мастера искать?

Собственно, вопрос в заголовке. Сломался измельчитель, который в мойку вмонтирован, в слив.. Со сливом тоже параллельно не слава Богу - не знаю, совпадение это или одно повлекло другое, но если со сливом понятно - сантехник, то кого логично звать на электрический явно измельчитель, приказавший долго жить?
Мастера бытовой техники.. типа? Или кого?
Буду очень благодарна за «маршрутизацию», а то что-то растерялась. Гарантия давно прошла.

Вспоминайте где купили, обратитесь в сервисный центр. У меня так получилось

MariaL:

Анриал, Сименс ((

Любой мастер по ремонту бытовой техники. я нашла на профиру, у меня у мамы чтото с электрикой было он то вкл. то нет. Все ок сейчас

А что сломалось, там в измельчителе и ломаться-то нечему....

У вас муж в наличии? Или другой кто-нибудь сильный? Я два раза забивала измельчитель раковинами от мидий и стеблями ириса. И один раз пневмокнопку утопила. Там все легко чинится.

Государственная Тайна: А что сломалось, там в измельчителе и ломаться-то нечему....

Движок.. или что там - электрическая составляющая, в общем. Он просто не включается по кнопке.

Аноним 835: Любой мастер по ремонту бытовой техники. я нашла на профиру, у меня у мамы чтото с электрикой было он то вкл. то нет. Все ок сейчас

Это мысль, кстати! идею Авито и подобного я как-то не рассматривала.
Спасибо! )

В зависимости от модели, надо посмотреть снизу, должна быть маленькая кнопочка, она же предохранить. Предохраняет от перегрузки. Надо нащупать пальцем и просто нажать, и он должен обратно включиться в рабочей режим.
Ну и проверьте пневмокнопку, не залили ли водой?

Тревожное пирожное: Движок.. или что там - электрическая составляющая, в общем. Он просто не включается по кнопке.

У меня так защита несколько раз срабатывала, клинило из-за кости какой-нибудь. Убедитесь, что внутри ничего нет, найдите снизу измельчителя кнопку и нажмите на нее, по-моему несколько секунд надо держать. Потом попробуйте включить. Если защита сработала, то поможет

Девочки! Заработало! Инфо о кнопке оказалась решающей проблему!
Славьтесь вы!
Спасибо!

Ахренеть, женсчины! Браво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы