Посоветуйте клининг или средства после покойника

Аноним 662: Не знала что так быстро .

Автор не у всех так. Поверье. Знаю о чем говорю. Я конечн обычный обыватель но сталкивались. Неделями лежат и запахов никаких. Я даже не совсем понимаю что там с тела текло. Я такого не видела.

Аноним 702: тело лежало три дня в ванной комнате, много жидкости там натекло

можно попробовать сначала пемолюксом засыпать и оставить на какое-то время, а потом с хлоркой все вымыть. окна открытыми оставить на несколько дней в квартире, потом озонатор
автор, соболезную вашей утрате

Аноним 392: Вообще то делают.Крим. трупы делают же,и тут должны.Возможно видно что в днанном случае криминала нет, родственники не настаивают.

Обязательно должны причину установить, три дня - не тот срок когда уже ничего не понятно и невозможно выяснить, мнение родственников тут не спрашивают (очень много криминальных смертей с их участием, что только не пытаются замаскировать под естественные причины)

Аноним 647: что только не пытаются замаскировать под естественные причины

Вот и у меня вопросов куча, ответов - нет…

Аноним 887: Я даже не совсем понимаю что там с тела текло

Физиологические жидкости например ( кровь, моча, кал , лиьфа). При более долгом лежании разлагаются внутренние органы и это тоже все вытекает. Поэтому после вскрытия все физиологичные отверстия трупа затыкаются тампонами (нос, анус, влагалище, операционные раны) и плюс это все бальзамируется.
Ну это если кратко

Аноним 887: Неделями лежат и запахов никаких. Я даже не совсем понимаю что там с тела текло. Я такого не видела.

Тут от комплекции, заболеваний, причины и тд зависит. И да, многие текут, если вы не видели, не значит,что этого нет

В Домострое брала раствор для отмывания дома после ремонта, погуще наводишь и все отмываешь. Запах конечно не весь уйдет.

КураМура:

С кафелем тоже геморрой, через швы под плитку затекает

Знакомый год назад умер. Нашли только недели через 2-3 после смерти. Когда точно умер неизвестно и от чего тоже не понятно. С семьей не общался,пил человек сильно. Странно что так долго пролежал,проживал в общаге ,район компрессорный. Кто-то живет там или продали не знаю. Умер в феврале ,отопление было. Что там от него осталось даже представить боюсь этот ужас.

А реально есть смысл самим в этом всём копаться, дышать и вымывать? Кто квартиру получит настолько скупердяй?

Открыть окна зимой и оставить их в таком положении на несколько дней?🤔...У соседей арендаторы съехали поздней осенью. Оставили окна нараспашку. Итог: лопнули трубы ( вода). Протопили горячей и холодной с пятого по первый квартиры и подьезд.

AlexаК: Открыть окна зимой и оставить их в таком положении на несколько дней

+++Тоже читаю и диву даюсь, люди элементарные вещи не понимают. Батареи заморозят и "привет" лопнувшие трубы, с учётом нынешних температур, произойдёт это быстро, как нефиг делать.

Клининг после смерти не поможет, они обрабатывают средством, но все равно потом все пахнет, так как запах въелся. Мы вызывали.

Вам нужно взять средство для уборки оч сильное, все замыть, отмыть. Затем озонатор, его придется запускать несколько раз, дня три-четвре, может неделю. Закрываете окна в квартире, оставляете его в квартире. После озонатора квартиру надо проветрить, находиться в ней во время обработки и после проветривания запрещено.

У нас трагедия пришлась на лето, мы проветривали квартиру месяц. Тоже усопший пролежал две недели.

Если у вас усопший был в ванне/нашли в самой ванне во время приема ванны, значит запускать озонирование в первую очередь нужно в ванне, ставите туда озонатор на стул, закрываете дверь и пусть работает часов 6. Потом выключаете. Если усопший принимал ванну, потребуется прочистка труб или залейте туда средство для чистки труб, и так несколько раз.

Придется ездить, проверять. Конечно потребуется генеральная уборка всего, с белизной, уксусом.

Сил вам и соболезную, сорокоуст закажите.

Ой, не , я бы и ванну поменяла и полы вскрыла.

Аноним 288: не должны одинокие старики жить без присмотра

Не судите! У нас тетушка одинокая (муж её племянник) есть. Живет в 3000 км от нас. В поселке без рабочих мест. К нам переезжать отказывается категорически. Убеждаем, уговариваем, нет, будет умирать в родном доме! Звоним через день. Силой мы её перевезти не можем, естественно. К ней ехать жить тоже. Что делать? Вот прям жду от вас качественной, рабочей рекомендации.

У друга вдова брата умерла. Месяц пролежала. В самую жару. Запах в подъезд поздно пошел. Очень полная была. Около 60 лет ей было. Муж умер, сын умер. С родней мужа не общалась. Со своим родным братом тоже. С работы ушла незадолго до смерти, жила на пенсию по инвалидности и микрозаймов набрала... Вот на работе её бывшие коллеги и потеряли сначала. Потом уже соседи на запах пожаловались. Друг даже браться не стал за квартиру. Хотя это квартира его отца была, и мог бы при желании в наследство вступить.
Отошла муниципалитету.

Аноним 702: наш покойник - сестра моя, 47 лет.

У меня брат 45 лет умер и дней 5 лежал в квартире. Дату смерти установили по дате последних расходных операций в банке.

Аноним 702: Даже причину смерти не установили при вскрытии. Сильное разложение уже.

Тоже не смогли установить. Но у нас

Аноним 298: усопший был в ванне/нашли в самой ванне во время приема ванны,

Ванная была вся черная с черной жижей. Но в самой ванной комнате не пахло. Он принимал ванну с открытой дверью.

Аноним 298: Если усопший принимал ванну, потребуется прочистка труб или залейте туда средство для чистки труб, и так несколько раз.

Я покупала специальные профессиональные средства для клининга. Думала, что придется ванну выкидывать, а она отмылась полностью. Я обливала стенки средством, потом смывала.

Запах в квартире был, но не ужас ужасный. Дело было в феврале. Но время прихода открывали пару окон, потом перед уходом закрывали. В общем - обошлись без клининга.

Аноним 986:

в смысле что делать? присмотр я писала. это не обязательно жить в одной квартире всем.в вашем случае звонить.
если звоните каждый день-через день. то соседи не будут дышать трупным запахом через неделю-две-три

Анонимно!!!:

так странно-дату смерти установили по последним операциям в банке. может он 5 дней назад их делал, а в ванну вчера лег.
неужели в морге ничего не определяют ? как то криминальные смерти же расследуют

Уксус - первое средство. Потом уже хлорка и пр и др

Аноним 986: Что делать? Вот прям жду от вас качественной, рабочей рекомендации.

У нас тоже такое было. Просили заглядывать пару раз в неделю. В итоге все равно помер. Квартиру вскрывали. И да экспертизу делали у нас вообще 7 дней. Я в шоке была. Разве такое возможно. Причем летом было дело в жару. И у человека было истощение. Видимо узнавали не довели ли его до истощения родственники. Но у нас инвалидность по психиатрии была и плюс вич статус и другой букет ю. Но все равно долго эксперты тело держали

Аноним 887:

кто квартиру унаследовал?

наш дальний родственник, с которым мы общались 1 раз в полгода как раз полгода и пролежал в своей квартире. Чухнули мы, соседи ничего не чувствовали. Умер летом, нашли его в феврале. Мумия. У соседа ключ был... Вызвали потом наследники клининг какой-то специальный, сказали, что пол все равно надо менять, туда никак не добраться. У подруги во время их отпуска холодильник сломался. Трупаком еще полгода воняло после всех клинингов и прочих средств, вся жижа от протухшего мяса и рыбы въелась в швы кафельные...

автор, вызывайте спецклининг, стоимость услуг вам назвали в рынке.
уточните у них про мощные озонаторы, чтобы после физической уборки на несколько часов включили их.
в это время в помещении нельзя находиться и потом надо проветривать.
у знакомых родственник неделю пролежал зимой. клининг все отмыл.

Аноним 887: Я даже не совсем понимаю что там с тела текло. Я такого не видела.

учебник судебной медицины вам в помощь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы