Клопы, как же быть?

Подскажите пожалуйста, как быть? У мамы завелись клопы. Живем часа три езды друг от друга. Сначала она сама пробовала, не получилось. Я ей выслала деньги на обработку, чтобы фирма. Она я сама, сама. В итоге не получилось. Только намаялась. 🤦 А сейчас зовёт нас в гости на Новый год. И я пря боюсь привезти 🙈 клопов к себе. Говорю, давай приедем заберём тебя. Нет хочу дома, сказала мама. Подскажите, насколько вероятно, что можем с собой привезти? Если. Например не с ночевой а на денёк?

Вероятность есть.

Не знаю, что вам посоветовать. Ехать к маме - клопов кормить (извините) и с собой можно привезти.

Коко_в_шанели:

Как поступить я не знаю маму обижать не хочу. Да и привезти, у нас дом деревянный, старенький. Мы потом их просто не выведем

Нашли проблему. Приехали и все обработали. Маму к себе. Вещей с собой брать меньше. Вещи оставить ночь/сутки на улице. Если и привезёте с собой диверсантов, то от холода сдохнут

кто-то: Маму к себе.

Мама категорически не хочет к нам ехать. Я ей предлагаю. Только не сами обработать, а фирму специальную и маму сразу забрать.

Мне кажется есть вероятность, они же мелкие, не увидишь, в советское время клопы как то кочевали по квартирам с одеждой, сумками и тд. Я уж давно о них не слышала. А нельзя маме прямо причину назвать и отказаться?

Аноним 758: Мама категорически не хочет к нам ехать. Я ей предлагаю. Только не сами обработать, а фирму специальную и маму сразу забрать.

Конечно фирму. Заезжать можно через сутки после проветривания. Где она сутки хочет находится?

Мама вам их с вещами и привезёт. Сначала обработка вещей. Потом поездки. Иначе будете друг друга заражать.

Если не ночевать и не брать с собой вещии вообще ( например все оставлять в машине), то вероятность их завезти себе маленькая.
Сейчас есть аквафумигаторы, погуглите, но там тоже маме на сутки надо уходить, но зато сама может сделать. Если она боится фирму звать. Хотя, профи самое наджное, потому что клопы это ж.
Сама погуглила, именно от клопов он не помогает. Надо вам ехать и решать проблему самим, вызывать фирму. Потому что жизнь с клопами не жизнь

Аноним 758:

Нам фирма обрабатывала 2 раза и бестолку. Пока на ВБ не купили Get. Купили опрыскиватель , и все обработали хорошо. Помогло с первого раза. Я хотела уже квартиру от отчаяния подать. У меня еще аллергия на их укусы, были пятна с 5 рублевую монету. Потом совсем плохо мне стало. Видимо интоксикация организма началась.Я с дрожью вспоминаю этот период. Для меня клопы это адский ужас.! Ночевать не поехала бы, и в гости тоже.

У сестры приходили от соседей, дом новый. Самое главное найти место их дислокации. Обычно это кровать. Потом мелком обвела, пара обработок и все

Автор, как решили вопрос?

Аноним 85:

Здравствуйте. К маме не поехали. Сама позвонила, сказала не приезжать. Живёт в маленьком городе. Работать вме начинают с 12 числа. Сейчас решила, что пока своими силами, если не получится то вызываем фирму. На время уйдет к старшему брату, он живёт рядом. Вроде собирались к ней. Но она говорит, повешала носки на батарею, взяла а там клоп. Поэтому запретила нам ехать.

Если клопов много, то за один раз не вывести даже паром

Правильно,вам не нужны клопы,а брату нужны.

Аноним 195: Правильно,вам не нужны клопы,а брату нужны.

Брат сам предложил. К нам не хочет ехать, далеко. Там же нельзя находиться. И в новый год они к ней приходили. Они уж там сами как то решат, кому кто нужен.

Нет, полный карантин. У нас так же было ребенок в гости сходил и принес,дом тоже у нас деревянный был, вывели с первого раза,повезло. Службу по устранению вызывали, это был ад для моей психики. Нам пришлось выкинуть мебель, долго спать пришлось на полу,тк денег не было совсем на новую. И это было зимой ещё,ладно бы летом. И ещё ни к кому не попроситься и в гости не сходить, пока это все устраняли.

Аноним 301: выкинуть мебель

Зачем? Мы травили как-то давно, ничего не выкидывали.

Сейчас мама позвонила, нашла фирму сегодня приедут в 14.00. Сказали, дома нельзя находиться 4-5 часов. Сказала, пойдём погуляем в кино сходит и может к брату пойдёт ночевать. Может вернётся, если не очень пахнуть будет. Гарантия 3 месяца. Потом пол цены. Надеюсь помогут. Мама уже замучилась. Надеюсь, что за праздники ещё успеем к ней съездить. 😊 Хотя я уже сегодня на работу.

У нас сын из казармы привез клопов, когда в отпуск приходил. Парогенератором двух обработок мебели хватило прожарить. Попробуйте так, без химии…

Аноним 29:

Уже всё сделали. Мама у брата. Завтра все мыть будет. Надеюсь, что поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы