Столовые сервизы

Покажите свои столовые сервизы на каждый день. Чтобы в посудомойке и микроволновке можно было использовать.
Хочется не просто однотон, но и без цветочков веселеньких)

У меня однотонные на повседневку, специально искала темные и без цветочков и прочего.

Белые однотонные люминарк. Есть еще прозрачные стаканы люминарк. Большой выбор, лаконичны и неприхотливы.
Каждый день микроволновеке и посудомойке. Иногда даже на тарелке острым ножом режем. Царапин нет, все как новое.

У меня такой

Хотела именно однотон
Поэтому такие
Отдельно еще блюдца, кружки и глубокие
Добрушский фарфор

Sтропа:

Они же у вас шершавенькие такие? Как в буковском?
У вас видимо нервная система хорошая Я б не смогла ложкой скрести по этой тарелке

belochka_: Они же у вас шершавенькие такие? Как в буковском?

Немного да, но я именно такие хотела, не гладкие

Купила простенькие на каждый день

Аноним 56: Хотела именно однотон

у меня тоже чисто белые, но фактурные, tudor royal sutton . Мне очень нравится.
Наверное, не подойдет автору.

Автор, посмотрите Lefard у них много коллекций интересных, если не сильно дорогая повседневная интересует. Есть и в одном цвете серии, есть природа, животные, цветы и прочее.

а еще у них новогодние серии улетные, для оформления стола.

У меня такой, я не люблю однотон и не люблю темную тяжёлую посуду

IIIoko:

Где брали, подскажите пожалуйста

Sтропа: однотонные на повседневку,

Не откалываются если стукнешь случайно ? Это же толстенькая керамика?

Аноним 830: Мне даже смотреть на такой цвет холодно.

У меня кухня в серо-голубых тонах, поэтому сервиз такого цвета)) но я вообще люблю голубенький и все его оттенки

У меня смесь - молочные с крапинку и типа японские узоры.

Аноним 830: чайный

А мне наоборот только тарелки нужны были, кружки у каждого свои.
Жаль, салатника большого нет и не могу найти с таким или подобным рисунком

Вот этот из Hoff очень нравится - гладкий, лёгкий, ничего лишнего

Аноним 210: откалываются если стукнешь случайно ? Это же толстенькая керамика?

Ну купила весной, пока ни одного скола, пользуемся постоянно с сыном, а он не шибко аккуратный)))

Чешские гуси. Брала россыпью. И салатники, и тарелки разные, и прочее.
В этом году на зиму из разных коллекций купила. Давно хотела что-то зимнее

Аноним 609:

Постепенно заменила все тарелки вот такими
Это бренд Grani от Elk_keramika
Наш уральский производитель
Тарелки для общепита, дают на них пожизненную гарантию от сколов. Посмотрим :) пока ни одна тарелка не разбилась

Но сейчас вот попыталась найти на Озоне, где и заказывала ранее, нет :( Видимо, они оттуда ушли
Цены были не очень гуманные, но не жалею

Похвалю тоже Lefard. У меня их чайный набор костяной фарфор, чисто белый. Из эконома эта фирма прямо ок.

У нас вот такие тарелки (увидели их в ресторане донна оливия и еще потом где-то нам в них приносили). Посмотрели производителя и пошли на wb. Понятно мою в посудомойке, эксплуатация примерно год. Пока все отлично.
Производитель Бонна калиф (bon na calif)

Считаю, что столовую посуду надо брать с расчетом, чтоы всегда можно докупить можно было. Поэтому голосую за люминарк. Лет 15 прошло, а до сих пор продается. Даже кружки именные к моему сервизу раньше в Ашане были. Вроде и не практически бьется, но пару раз пришлось докупать. Практически в любом магазине есть. Посудомойку хорошо выдерживает, микроцарапинки видны, если очень присмотреться, и то не с любым зрением.

ловлю мышей🐁🐀: Чешские гуси. Брала россыпью. И салатники, и тарелки разные, и прочее.
В этом году на зиму из разных коллекций купила. Давно хотела что-то зимнее

Это и есть Lefard с оленями. Серия зимняя сказка

Мне у них снегири в душу запали из этой серии. Вот думаю, может подарить себе на НГ эти тарелки.

И Морозко у них красивое.
А еще есть серия с Алисой в стране чудес, Охота очень красивая серия с животными, Дом в лесу. И так до бесконечности. Огромный ассортимент. Цветы красивые тоже есть, очень нежные.

В общем, классный бренд.

Аноним 761:

Зашла в Галамарт за упаковкой для подарков, а вышла с тарелками и рада , что сейчас одинаковые.

ловлю мышей🐁🐀: В этом году на зиму из разных коллекций купила. Давно хотела что-то зимнее

Это ваше фото? А что там сверху на полочке такое большое черно-красное?) интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы