Тараканы

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, кто в теме посоветуйте средства от тараканов. В идеале без запаха и важно, что есть в квартире животные. Буду рада советам
Заранее благодарю

Домики-ловушки. Раскладываю в каждом помещении по 1 штуке. Появился таракан - пора заменить. Хватает примерно на год

Только гель Арбалет окси помог.

гель дохлокс!
(кстати могу отдать, лежит запакованный со сроком годности до лета), Сортировка.

С животными ловушки закрытые.
Может ваши конкретно ,не очень.

У меня нет животных ,ставлю ловушки клевеые.
Есть не очень

Вот такой гель здесь же советовали
На крышечки его выдавливала и под холодильник, на шкафы, в общем везде раскидывала. Пока тьфу тьфу тьфу

Аноним 916:

Гель намазывать ?

darye_k:

Какие у вас ?

Только гель адвион помог, ни тиуарам, ни что другое не помогало. Было использовано очень много всяких средств.

Аноним 204: Гель намазывать ?

Точечно каплями по инструкции. В шкафах, на петлях, у розеток и тд. До этого и ловушки, и порошки сыпала, бесполезно.

Нарино:
(кстати могу отдать, лежит запакованный со сроком годности до лета), Сортировка.

Не работает он. Помог вывести только клопоед.

У нас, когда весь подъезд массово травил тараканов, эти твари и у нас появились, бежали табунами от соседей. Сначала гель какой-то использовали, спрей "Чистый дом" (в свое время помог избавиться от чешуйниц) , толку ноль. В итоге, помог коплексный подход. Установили специальные сетки против насекомых на все вентиляционные отверстия, это одно из самых действенных средств. Видимо, основная их часть попадала в квартиру через вентиляцию, обычные сетки их не останавливали. Поставили клеевые ловушки вдоль плинтусов, под холодильник. Тоже хорошо работают. И муж покупал какой-то концентрат в Леруа Мерлен, мы его разводили и на ночь обрабатывали труднодоступные участки (под кухонным гарнитуром, например), так как дома дети, а средство достаточно токсичное. Это средство оказалось очень мощным, после него тараканы совсем пропали. Потом, недели через две повторили и и все, больше не было этих тварей по сей день, а уже больше года прошло.

Аноним 467: какой-то концентрат в Леруа Мерлен

А какой именно?

Django:

Я так не помню. Завтра спрошу у мужа, он брал.

Автор я тут тему создавала, и единственное что помогает по сей день это клопоед, испробовано все что написано сверху, ерунда, год борьбы, клопоедом раз в месяц полхожусь, только туалет,ту нас они оттуда бегут, только так держу оборону

Аноним 77:

Можно фото клопоеда?
Он от клопов? по инструкции
Или почему так называется ?

Аноним 204: клопов? по инструкции
Или почему так называется

Хз почему так назвали. Но он от тараканов и клопов.

Тиурам помог только. 100% рабочее средство, тоьо автор, он пьяные потом на стенах и на потолке сидят, это как фильм ужасов был))) Брррр

надо отследить еще, откуда они прут, и чтобы на путях миграции была разложена отрава. Иначе бесполезную работу делаете. Я пока не разгадала этот ребус, тараканы все равно бродили, невзирая на все усилия

Адвион
выдавить на бумажки, бумажки распихать под мебель и холодильник, чтобы животные не лизнули.
Вытереть все насухо на кухне/ в ванной, сливы заткнуть, чтобы тараканы не имели доступа к воде и не смогли отпоиться.

На утро всех таракашек смести, чтобы животные не съели.

Обновлять гель на бумажках раз в 3дня.

За неделю все передохнут.

Фумибат "Оборонхим Гель" в свое время помог справиться. В доме была столовая, когда она закрылась, тараканы поползли по квартирам.

1,5 года борьбы за плечами) развели квартиранты-мигранты в квартире на два этажа выше меня, страдал от них весь стояк и соседние квартиры. Мы и дружно обработчиков вызывали, но раз квартиранты не боролись, эффект был недолгий.
Только проф.средства с циперметрином! Разводила в нужных пропорциях и обрызгивала плинтуса, пол, стены, вент решетки, все места где могут ползать. Брызгала с периодичностью от 3-х дней до 2-х недель.
Ну и по ходу дела квартиранты поменялись или исправились. Давно уже не видно и не дай Бог!
И да, дома три животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы