А есть ли в Екб прокат мебели?

Дурацкий, наверное, вопрос, но вот актуально. Мы у меня дома решили отпраздновать одну дату, а большого стола у меня нет. Точнее есть большой кухонный, но в гостиную его перенести не реально. За стол нужно посадить 9-10 человек. Такие компании собираются у меня очень редко и прям жаль денег покупать стол ради этих единичных случаев. Вот подумала, может кто сталкивался с таким? Нужно то на один вечер всего.. Может есть конторы, которые привезут в аренду?

у нас в чате дома спрашивали про стол и стулья на время за деньги, и ведь нашли) и далеко тащить не надо)

Аноним 670:

Есть такие конторы. Думаю и привезут за отдельную плату. Мы сами забирали-отвозили

Как вариант, стол-книжку купить и как-то вписать в интерьер. Вам же за 500р не повезут в аренду сдавать? Чуть дороже на авито бу можно взять. А доплатив ещё немного- уже новый стол возьмёте.

Да, тоже думаю чат дома "спасет".
А вообще есть дежурный раскладной стол на эти случаи, стоит на балконе.

White Rat: у нас в чате дома спрашивали про стол

Sтропа: тоже думаю чат дома "спасет".

Я же не одна сразу этот стол представила?

lopatka: одна сразу этот стол представила

Не одна))) кстати до сих пор этот стол не выбрасываем. Очень нужная оказалось вещь. И для гостей непрошенных, и обои клеить.

В прокате есть. На Гурзуфской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы