Выбор холодильника

Видимо пришла пора купить новый холодильник. Зашла в магазин с бытовой техникой, там совсем грустно как то. Какие то не знакомые унылые марки. Кто нибудь покупал не так давно холодильник, поделитесь маркой/ моделью , отзывами своими. Нужен 2х метровый, с большой морозильной камерой. Ну и надёжный, желательно тихий (если такие бывают сейчас)

Lg ещё остались, а с выбором так со всем, мы регик искали, ни одного знакомого названия

Вы не написали, какой бюджет. Я искала максимально недорогой в квартиру сыну. Купила Индезит, урвала на Яндекс маркете всего за 25тыс. Очень довольна. Высота 2м, очень тихий, вместительный, хотела именно не белый. Там среди отзывов есть и мой с фото.
market.yandex.ru/card/dvukhkamernyy-kholodilnik-indesit-es-20-ga-serebristyy/103319616856

Бош взяла, но у меня 4х дверный.
Очень дорого, даже с учетом снижения курса и скидок.
Тоже китай какой-то смотрели, чуть не купили, но все отговаривать стали знакомые.

Teka
Smeg
Asco
Miele

я купила Беко.
мне надо было узкий холодильник. это был критерий выбора + знакомость марки. покупала в инет магазине.

Nur_ka: У нас на даче Беко, функции свои выполняет, но очень шумный

я не слышу холодильник. вообще. перед этим был индезит.

1Юлия:

Это что-то на олигархическом, средний ценник от 170 тыр

Аристоны есть, Индезит, Самсунг. Из менее известных, но известных Маундфилд, Хаер, Кернтинг, Куперсберг, Вайсгауф, Лекс в конце концов.
Наши Атланты и турецкие Веко тоже неплохо работают.

Ценник хочется адекватный. Нет критерия самый дешёвый. Но и за 170 покупать не готова. Поэтому наверное 40-100 для нас оптимально

bodraychok:

Я за LIEBHERR
Тут отвечали

Мне нужен был не распашной, но широкий. Под мои требования максимально подошел Hisense RT641N4ACE, купили 1,5 месяца назад на ЯМ. От себя дам совет съездить в магазин с большим выбором мы ездили в ДНС на Черняховского.
А еще лучше брать с инверторным двигателем

Marikaya: LIEBHERR

У нас работает без нареканий. Но у нас именно холодос, без морозилки. Морозилка у нас отдельно стояща беко, тоже все хорошо с ней.

Канди купили недавно, 30 тыщ всего с доставкой и подъемом до квартиры

мама мужичков: акой бюджет. Я искала максимально недорогой в квартиру сыну. Купила Индезит, урвала на Яндекс маркете всего за 25тыс.

Похож очень на мой. Брала Бирюсу из за гарантии. Полёт нормальный.

Zarazadvaraza: Наши Атланты и турецкие Веко тоже неплохо работают.

беко давно наши. Бирюсу ты забыла, саратов. все работает примерно одинаково в одном сегменте.
имхо вычленить нужные ттх и выбирать по ним. отдавая предпочтения известным, проверенным маркам.
Мили и смег списке это каэшно сильно

а как Хаер? тоже в процессе выбора, что мне еще нравится, что у Хаера закрыта задняя сетка, т.е получается до стены без пустого пространства. Но вот то что под 2 метра, для меня это минус, зачем мне верхняя полка если я до нее достать не могу?

Всем спасибо, кто пишет. Никто не отписался про Атланты, хотелось бы на них услышать отзывы. Они гарантию дают 3 года. Смотрю их в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы