Две пуговицы в ателье?

У вас цветное поло, одна из двух пуговиц стремится оторваться.
Следовательно пришивать нужно обе две.
Вы бы пошли в магазин подбирать нитки под цвет (ниток даже приблизительного цвета дома нет, ни черные, ни белые не вариант) и пришивали бы сами пуговицы или отдали бы вещь в ателье?
Нитки после покупки понятно останутся и будут лежать до праправнуков)
Вопрос не к швеям, у них понятно все цвета радуги и всегда найдут применение.

Аноним 948: Вы бы пошли в магазин подбирать нитки под цвет (ниток даже приблизительного цвета дома нет, ни черные, ни белые не вариант) и пришивали бы сами пуговицы или отдали бы вещь в ателье?

Вот вы сейчас серьезно? Жесть какая, пуговицы пришить с ателье морочиться...

За пуговицу возьмут от 150 или от 300 за одну.

(смотрит с восхищением и умилением)
Какая прелесть! Пусть ваша жизнь и дальше будет не омрачена заботами посерьезнее этой

Отдайте горничной. Она знает, что с этим делать

Это новый пользователь Яна-циферки освоила функцию писать под гостем?)

Аноним 948: пришивали бы сами пуговицы или отдали бы вещь в ателье?

Ваши предки по женской линии сейчас в обмороке!

Я конечно давно в курсе, что у многих пользователей проблема с чтением постов, заголовок максимум могут освоить.

🍓 КлубНика: За пуговицу возьмут от 150 или от 300 за одну

Ответ: спасибо!

Поспрашивайте знакомых, наверняка кто-то шьёт и нитки разные имеет. Хотите, я у себя посмотрю подходящие

Пуговицы пришивать в ателье? реально?
Нет, я сама умею. И нитки даже подобрать могу самостоятельно.

Аноним 948: , ни белые не вариант) и пришивали бы сами пуговицы или отдали бы вещь в ателье

Ну уж пуговицы то в чем сложность, сама конечно. Хотя знаю 2 мадам, которые иголки в жизни в руках не держали. Мне этого не понять

У меня дома много наборов швейных с отелей. Там разные цвета.
А вообще сейчас продаются маленькие дешевые наборы. Купите один и будут у вас цвета на все случи жизни.

Не парьтесь с выбором "где пришить пуговицы". Купите новое поло.

Без юм и пуговицы сменить не могут).Узнайте сколько будет стоить пришить в ателье и стоимость оставшихся потом ниток.Я не швею. иду покупаю тон ниток необходимых-их тьма сейчас и да, валяются потом-может пригодятся когда нибудь

Тура Урман: Это новый пользователь Яна-циферки освоила функцию писать под гостем?)

Яну забанили на неделю уже

OlicM: Купите новое поло.

Или как вариант - ходить без пуговиц)

Купите наборчик ниток культурный какой-нибудь на будущее даже , друг ещё пуговки пришить придется, петельку пришить тоже не пойдешь в ателье. Есть пить не просит и когда нужно под рукой

В основном мужчины приходят дырку в кармане зашить или пуговицы пришить.

Я бы просто договорилась с ателье, чтоб мне 1 метр ниток отмотали

У меня есть знакомая, она торгует одеждой верхней.
Так вот... Ей однажды юная дама принесла на возврат пальто, потому что оторвались несколько пуговиц . Знакомая при ней пришила пуговицы и дамочка ушла.

Аноним 948: Вы бы пошли в магазин подбирать нитки под цвет

нет

Я бы отрезала все пуговки и пришила одним цветом, если прям совсем не вариант купить нитки в цвет.

Нитки 60р стоят, если дортак в мире ткани брать, цветов куча, можно подобрать. В других магазинах дешевле нитки. Но у вас иголка то есть, и пришивать-то вы умеете, надеюсь.

Я бы купила новое поло

Аноним 784:

Яна быстро учится. Вчера ещё спрашивала, что обсуждать- сегодня уже 5 с лишним тем, список игнора, бан. Теперь вот вторая рега, старая видимо, да анонимно
Способная девушка, жалко, если посадят

Аноним 948: одна из двух пуговиц стремится оторваться.
Следовательно пришивать нужно обе две

А почему обе нужно пришивать, если болтается только одна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы