А вы гладите нижнее бельё?

Аноним 758: благо такие после 20 лет не понадобились,

А что случилось после 20, что кружевные греховные труселя не понадобились больше?

Аноним 248: Всегда глажу трусы (ластовицу)
Лифчики
Колготки
Носки

Шнурки забыли)

Аноним 107: Не больше года можно носить а потом выкидывать.

у Вас устаревшие сведения, буквально вчера в томсамомграмме наткнулась на одну умную блохершу, так вот, она сказала, что трусы не более 4 месяцев носить можно

сова: Этого ничего, к счастью, нет и не было.
Но есть переживания, что что-то появится, если не гладить, например молочница или какое-то нарушение флоры

Мне 49 лет, не глажу вообще ничего, стираю на 40 градусах на режиме с утюгом, ни разу за всю жизнь не было молочницы или какого то нарушения флоры. До 45 лет ходила только в стрингах, сейчас обычные какие то трусы.

Аргиопа Брюнних: она сказала, что трусы не более 4 месяцев носить можно

Правильно. 4 месяца поносить, они сами и расползлись

Аргиопа Брюнних: так вот, она сказала, что трусы не более 4 месяцев носить можно

Можно, но не нужно. Каждый новый день положено чистые надевать, желательно в гардеробе иметь трусов так 15-20. Тогда за 4 месяца трусы не сносятся.

Ничего и никогда не глажу, вообще. Исключение - когда надо что-то срочно просушить (не трусы).

Аноним 248: Трусы лучше кипятить минуты 3. Ради гибели интимных микробов

Ну и что, на трусах они умрут, но на интимной-то зоне останутся, смысл??

Аноним 909: стираю на 40 градусах на режиме с утюгом,

А, ну вот, главное что утюг там нарисован!

Я думаю, тема автору на поможет и она продолжит гладить трусы
Если она его не будет гладить, у нее начнется трусофобия-боязнь мятых трусов.
И будет постоянно думать, что у нее там миллион бактерий собралось и все плохо
Раз дожив до 40ка лет, она искренне верит, что у нее нет изольдиных болячек толко благодаря глаженным трусам
И в целом узнать в 40 лет , что никто не гладит трусы оказывается, это удар)

Аноним 248: Трусы лучше кипятить минуты 3. Ради гибели интимных микробов

Во как! Эта теория круче теории « большего взрыва».

Я вообще стараюсь тратить минимум своих усилий на быт. Поэтому гладить трусы,носки-у кого-то очень много свободного времени или смысл жизни-задолбаться.

Аноним 591: Вот никак не пойму

Ну это кому как. Я кожей чувствую ( как люди, которые не могут ходить в синтетике, им хлопок подавай) глаженое или нет и не по себе, если что не так

Каty7788: Это люди до такой степени боятся заскучать?

Это боятся жить свою жизнь, живут по установкам родителей.
А если посуду не уберу, а если трусы не поглажу, а если гулять пойду вместо своих дел, а если на тренировку, а не с детьми сидеть, которые уже давно сидят сами в гаджетах и им по 13 лет.

Автор, ничего с трусами и с вами не будет, раньше стирка другая была!
Делайте все по возможностям. Быт всегда был и будет

Аргиопа Брюнних: что трусы не более 4 месяцев носить можно

Не видела, но да, примерно так часто я перезакупаю трусы.

У меня если меньше 100 трусов, паника начинается

Аноним 657: даже когда я от него сбежала, звонил и требовал, чтобы я приехала и их погладила

Детское гладила. Да, тоже так мама приучила. С моих 10 лет и до года младшей, получается.
Перестала гладить когда перестала успевать.
Взрослое никогда не гладила.

Аргиопа Брюнних: трусы не более 4 месяцев носить можно

Как зубную щетку менять)))

Блин ностальжи!!! Все детство гладила постоянно белье на семью (я, брат, мама и папа), так там и трусы и носки с двух сторон надо было. Меня повергло в шок, когда я встретила в сухом белье бюстгальтер без поролона и его тоже надо было гладить!
Жесть полная, с тех пор уже лет 30 не глажу ничего.

NATA66, зачем 100? Тоже люблю белье, часто покупаю. Но бюст. только комплектом с трусами. Вообще не помню ни разу чтоб разномастное надела. Трусы по отдельности так, для дома, с веселыми принтами, стринги, всех цветов, с рюшками и цветочками , какие понравились..Но 100, как это? Даже 30 и то много.

Глажка зонтика победила глажку трусов, считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы