Настоятельно просим звонить: Прокуратура Свердловской области открыла горячую линию по неоказанным больницами медуслугам

Не очень понимаю как на вас влияют эти приписки? Люди пытаются зп себе лучше сделать. А вам то что? Приписано и приписано. Вас же это не трогает?

омбог,
Ну а если бы я пришла для того, чтобы пройти ту самую диспансеризацию после того, как за меня её уже прошли? То что? Мне надо было бы тратить время, нервы на разные объяснения.
Или Вы в курсе технологии и знаете, что ее рисуют в декабре, а даты ставят любые?
И почему мои персональные данные были использованы для того, чтобы кто-то улучшил себе зарплату?
Я не поленюсь сейчас и посмотрю, сколько была зарплата у того же Савинова, главного врача ЦГБ 2. Не думаю, что он заслужил её необоснованное "улучшение".

В 2023 году 254 358,30 рублей ежемесячно получал этот товарищ. Мало? Надо больше?

омбог,
На УЗИ, к нефрологу записывали фиктивно. Потом пишут, что на УЗИ записи нет, за 2 часа к кабинету никто не подошёл в часы работы.
Гинеколог повторный приём приписывала.
На Антона Валека акушер-гинеколог и терапевт приёмы приписали тоже. В беременность ходила на диспансеризацию-прошлые года подняла.

оу, я оказывается диспансеризацию в апреле 2024 прошла, прикольно однако же..

Аноним 808: отражения недостоверной информация об оказанной Вам медицинской помощи, в том числе о прохождении диспансеризации без фактического оказания услуг,

в электронной приемной прокуратуры и на ГУ нет пункта про медицинское обслуживание вообще

Анонимка,
Вы хотели им написать?

Аноним 808,
я им написала, выбрала тему другие вопросы, позвоню завтра.
мало видимо им в прошлый раз разборок было.

МарНик: Мы с дочерью ждем записи к окулисту и ортопеду с сентября

Ха, мы к специалисту по эпилепсии ждем 2 года, конечно платно сходили, но из поликлиники так никто и не звонил

Аноним 808,

А почему не пришли то пройти диспансеризацию?
Правильно понимаю, что ни в том ни в этом году не ходили?

омбог: Не очень понимаю как на вас влияют эти приписки? Люди пытаются зп себе лучше сделать. А вам то что? Приписано и приписано. Вас же это не трогает?

Вообще-то это может стать "историей болезни".
Мне вот пририсовали маммографию, а потом еще и ее интерпретацию. Интересно узнать, что там за фоточки и чего описывали и интерпретировали. А в конце года еще и ЭКГ с анализами крови и мочи. Интересно и на них посмотреть.
Приду с реальным вопросом или жалобой, а у меня то в 2024 году все прекрасно (надеюсь) было, и реальной картины уже просто не восстановить.
Меня не их деньги волнуют, меня волнует, что искажается моя "больничная история" , потом ходи, выясняй.
И вообще не понятно... Все анализы и заключения обследований они вклеивают в карточку. В мою то что они вклеили? Или считается, что я с этими результатами убежала, хохоча, а они меня не догнали?

Анонимно:

Потому что она у меня развернутая ежегодная от работодателя в частном медцентре.

Аноним 702: из поликлиники так никто и не звонил

Нам тоже не к спеху, жду чем дело закончится. Когда нужно было к пульмонологу, я писала жалобу на ГУ и волшебным образом сразу давали запись, у дочери астма. Но, как сама врач рассказала, просто ребенка, который должен был идти на прием, просто выкинули из списка, а мою поставили.

МарНик,

Ого....

Вот читаю и думаю: вы темы то читали про то что масса выпускников мед академии не хотят работать в обычной государственной больнице?! С обычными нами пациентами?! Сливаются в коммерческие клинике, врачей в государственных больницах пересчитать можно по пальцам… последние уволятся. А виноват не главный врач , а система. И быть главным врачом не так то и весело и деньги за работу 24 на 7 не большие. А ответственности много.

Анонимно: быть главным врачом не так то и весело

верим на слово (это с глубочайшим сарказмом написано на самом деле)

МарНик: Мы с дочерью ждем записи к окулисту и ортопеду с сентября. В регистратуре детской поликлиники сказали примерно год надо ждать. 15 больница.

Интересно. И вы так спокойно это приняли? И не жаловались? И в страховую не звонили?
Видимо, не нужен вам этот прием.

[cit]Aнoним: Видимо, не нужен вам этот прием.
Нужен в плановом порядке только. Нужно будет срочно, пойдем платно, ибо окулист 1 на весь район, да и особо рваться к ней нет необходимости. Я же написала, что когда срочно нужен был пульмонолог, написала жалобу на ГУ и вопрос решился.

А что пост про жалобу задизлайкали?
Вам нравится лицезреть несуществующие услуги? Причем я такие анализы, как там приписано за 40 лет ни разу не сдавала. Мне вот не нравится такое отношение.

Потом действительно нужно будет и

cnovamama: Приду с реальным вопросом или жалобой, а у меня то в 2024 году все прекрасно (надеюсь) было, и реальной картины уже просто не восстановить.

+++

Анонимка: А что пост про жалобу задизлайкали?

Да не обращайте Вы внимание на этих синих баб

Анонимно: быть главным врачом не так то и весело и деньги за работу 24 на 7 не большие.

Бедняги, им посочувствовать надо?! У них зарплата и так намного отличается от простых граждан, не фиг приписывать..
А то вон сколько людей просто не могут попасть на прием, месяцами ждут, а по факту потом пустые кабинеты и нет никого на прием..

Аноним 808,

Да это я так) 3 года назад жаловалась, ещё пожалуюсь)) мне не сложно))

Анонимка: У них зарплата и так намного отличается от простых граждан, не фиг

Так ищите в медицину и у вас будет зарплата не как у обычных…

омбог,
Не трогает, в том то и дело, что никак не трогает. Только к врачу я не могу попасть с января, записи нет, как только открывается на ГУ , сразу же нет талонов и не появляются свободные. Пока дозвонишься мест тоже уже нет. И удивительным образом от этого же врача я практически не вылезала с конца 22 года до середины 23. Как же так интересно.. Гинекология на Малышева. Зато приёмов налепили аж раз в неделю, что уж я там делала, непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы