Тема закрыта

Причина: 0

что со мной!?

добрый вечер. что такое со мной хз. Рези после мочеиспускания . подскажите может кто знает. еще может это и не связано.. но недавно пила антибиотики, и все еще болит горло. мерзко так.
чего делать? в туалет бегаю каждые 30 мин.

Ребенка

цистит.

Это похоже на цистит....

цистит? Хотя диагнозы по инету ставить - не дело.

• если кровь - то цистит, явно простудились где-то - на холодном сидели или легко одеты

греть - сидеть над горячим, признаки через 1-2- дня должны пройти

Можете ещё постоять в горячей ванне и поливать нижнюю часть туловища душем тоже горячим, ну чтоб согреться!

UNNIMA
а то признаки пройдут, а проблема глубже уйдёт.

главное, чтобы инфекция из мочевого пузыря в почки не пошла

купите урологический сбор, чтоб облегчить боль и утром к урологу. цистит нельзя запускать, а то в хроничский перейдет

UNNIMA
а не только прогреванием.

прогревание -для снятия болевых ощущений и согревания, чтобы в туалет не гонять.

слушайте..а что пить?? мне к урологу попасть не так легко будет..очереди..плюс пока анализы будут. кроме чаев чтоеще? мне вот бруснику присоветовали...! а вообще я очень тепло одеваюсь

А знаете.... у знакомой были похожие симптомы при уреоплазме.. это инфекция такая...

уролог может назначить и физиопроцедуры и сдачу анализов мочи через каждые три часа, так что явка ко врачу - обязательна

завтра сутра на фоне обострения сдаета:

• общий анализ мочи;
  • посев мочи с определением чуваствительности к антибиоткам;
  • мазок на микрофлору (уретра, влагалище и шейка матки);
  • мазок на инфекции (ПЦР);
  • УЗИ почек и мочевого пузыря
    после того как сдатите анализы!!!! если вам все еще не полегчает покупаете Манурал там пакетик 3 гр. принимаете один раз на ночь, утром все как рукой снимет, но!!!! Как только получите результаты анализов бегом к урологу!!! плюс обязательно осмотр гинекологом.. цистит может быть вызван и гинекологическими заболеваними!!!
    Я почему так знаю... сама с этим пол года маюсь, вот запустила один раз и теперь пролеиться не могу, а дело и правда было в уреаплазме.... вопщем советую воспользоваться моим советом

Да и еще хорошо помогает Канефрон - там одни травки и его даже беременным можно. и еще паста Фитолизин - тоже волшебно)))

к урологу даже платно - хрен попадешь. позвоню в гармонию завтра. дали тут выпитть фуразанидол (и как то так) и цифрана съела таблетку. сижу толокнянку запариваю. ужасть. от чего??? инфекций нет . недавно все сдавала((

Ребенка
от чего???

от погоды сырой

%) %) ааааааааааааааааааааааааааааа... %)

толокнянка - жуть горькая!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы