Волнообразная температура, на что похоже?

Сава: платно идет на рентген.

Можно сделать без направления врача? И где?

Octavia: Можно без проблем направления врача? И где?

Мужу нужно пройти флюорографию. По месту жительства направление не добиться.
Записала в угмк на рентгенографию органов грудной клетки. Без направления.

Аноним 923: У меня не повышается, а наоборот, снижается.

Утром была 36,3.
Сейчас 35,8

Свернула 3 полотенца - мокрая как лягуха. И все конечности ледяные.
Не было со мной такого. Вирусня ведь? Ничего страшного?
Какие анализы сдать до приема? ОАК, СРБ? Этого хватит?

OlicM: Мужу нужно пройти флюорографию

Вот же пишут

Сава: может не показать пневмонию. у мужа флюорография была отличная. рентген покажет точно, если есть

Octavia: Можно сделать без направления врача? И где?

не знаю. раньше вроде бы можно было...

Аноним 923,
Градусник точно нормальный? Горло, нос, еще симптомы?
Главное успокоиться, сдавать думаю по назначению врача.
Уже молодцы что к врачу намерены идти

Аноним 177,

Сделать ОАК и рентген в 2 проекциях. Зачем ждать до 10 числа.?

Octavia,

А что когда то нельзя было? Везде. Сейчас на Кт и Мрт направление никто не просит ,а вы про рентген.

Аноним 576: А что когда то нельзя было?

Понятия не имею. Очень давно не делали рентген.

Аноним 177: Градусник точно нормальный? Горло, нос, еще симптомы?

Да, нормальный. Не электронный.
Вообще ничего больше не беспокоит. Кроме озноба, ломоты и пониженной температуры. Сегодня вот добавилось то. что от любого небольшого движения - сразу потею как лягушка.

Аноним 177: Поговорите волнуюсь.

Сейчас что-то беспокоит мужа?

Neiron,
Температура 35, 8 слабость и немного есть хрипота. Пьет арбидол, брызгает горло. В целом сказал все хорошо

Neiron,
Меня настораживает что такое состояние 2 раз с перерывом в неделю. Ну разве может вирус так протекать? Мужу говорю болезней много, главное во время поймать. Он упрямый очень, к врачам если совсем плохо будет.
Ему 40 лет

Octavia: Заразно.

Не подскажете на какой день заразно? 3 дня с больным пообщалась, вроде здорова))) можно выдыхать?)

Аноним 177: Температура 35, 8 слабость и немного есть хрипота. Пьет арбидол, брызгает горло. В целом сказал все хорошо

из написанного Вами нет ничего, чтобы пневмонию подозревать.

Аноним 177: Ну разве может вирус так протекать?

может.
Надо успокоиться, вы жена, а не мама. Было бы плохо, пошел бы к врачу. Не волнуйтесь зря.
Аноним 195, 5-7 дней инкубационный период ОРВИ

Neiron: из написанного Вами нет ничего, чтобы пневмонию подозревать.

Добрый день
у нас у дочки уже вторую неделю температура скачет - то 37, то нету пару дней , то 38 поднимается, потом опять нет. Стоит на рентген сходить? Жалуется только на горло и небольшой кашель

Аноним 33, вам стоит сделать снимок, да.

Neiron,
Спасибо большое Татьяна. Ваше мнения во всех темах очень ценно.

Какое обезболивающее можно выпить, чтобы не снизить температуру?
Сейчас 35,6 и ломит каждую косточку на руках, ноги, поясницу, плечи. Уже сил нет терпеть.

Аноним 923,

Дак это интоксикация , ее нужно снимать питьевым режимом. Причем тут обезболивающее?

Neiron,
А если сейчас температуры нет, но сухой кашель приступами уже две недели, слабость и потливость, стоит беспокоиться на счет пневмонии? Ходила на фильтр, направление на рентген не дали, т. к. температура уже нормальная.

Neiron,

Таня, Хелп!
Сын, 16 лет. Температура 38,8, сухой кашель. Прихватило вчера резко под утро. Все начиналось с температуры 36,9 и слабость.
PS полкласса слегли

Аноним 576: Дак это интоксикация , ее нужно снимать питьевым режимом. Причем тут обезболивающее?

При короне и гриппе, когда так же болели все мышцы и суставы - боль хорошо снималась порошком типа анвимакс . Но тогда у меня была температура.

P.s.: К вечеру температура с 35,6 стала 37. Выпила порошок. Боль не изменилась ((.
Как-то не по себе мне.

Сейчас ходит такой вирус- волнообразная температура в течении 5 дней. Потом горло и кашель, но не у всех. У меня все в семье переболели.

Спасибо большое кто пишет, от многих слышу про вирус в этом году и волнообразную температуру.
Мужу сегодня легче тттт. Считаю хорошо что арбидол пьет, горло не хрипит, разово сухой кашель.
Надеюсь на лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы