Аппарат Марко -россо, вопрос к стоматологам

Добрый вечер. У ребенка стоит расширяющая верхнее небо пластина+носит лицевую маску на ночь. Утром при съёме маски обнаружила, что одно дальнее крепление пластины (металлический обруч вокруг зуба)слетело. Я пальцем вставила его обратно. И вот думаю. Оно ведь, наверное, как-то было к зубу приклеено... Можно ли надевать лицевую маску на ночь теперь ? К ортодонт только в понедельник вечером попадём, а маску надо носить ежедневно.

И второй вопрос. Вчера по рекомендации ортодонта поменяли резинки для маски на более сильные. Может быть, это спровоцировало, что крепление с зуба слетело. Как с резинками быть? Менять обратно на более слабые?

Поделитесь своим опытом про этот аппарат...носим три мес., и вот такая фигня с резинками и креплением случилась. У ребенка после усиления резинок отпечаток этой маски буквально весь день на лице

Улучшения реально есть, но вот выше описанные моменты смущают

Завтра утром позвоните в клинику, администратор свяжется с доктором и ответит на ваши вопросы.

Аноним 166,

Никто мне завтра в клинике не поможет. Я уже звонила сегодня. Не на связи доктор. До вечера понедельника я к нему не попаду, выше написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы