Острая зубная боль

Неделю назад стоматолог залил зуб гидроксидом кальция и месяц предполагалось ходить с ним, первые несколько дней вроде ничего было, потом стал ныть выпила обезболивающее прошло, но сегодня ночью стал ныть с утроенной силой таблетки не помогают, к врачу попаду только завтра днём 😭 сейчас немесулид выпила, минут 40 назад и ноет не переставая, вот зачем так лечить зубы?! Самое обидное, что до лечения зуб не болел, просто трещина в пломбе была и его под коронку надо было, но выявили воспаление по снимку и мучаюсь теперь 😭

Это у вас платное или бесплатное лечение было? Я тут с острой болью уже записана была к бесплатному, но начиталась ужасов про выпадающие пломбы, заняла денег и пошла платно. Перелечивать бесплатное - дороже

Аноним 259: Это у вас платное или бесплатное лечение было?

Без разницы. Зуб не болел, было воспаление. Его вскрыли и положили лекарство. Вообще платно или нет не играет роли. Методики одни. Просто на вмешательство такая реакция.
Автор к врачу. И сегодня. Ночь эта еще хуже может быть

Аноним 58: зачем так лечить зубы?!

А как лечить?

Аноним 97,

Для нашего менталитета еще какую роль играет. Найдите любого врача кто работает и платно и бесплатно и почитайте о них отзывы. Один и тот же человек а в первом случае пишут что даже не обезболила перед лечением, грубила, а другие отзывы "наш любимый врач, всей семьей к ней ходим! "

Аноним 259: Найдите любого врача кто работает и платно и бесплатно и почитайте о них отзывы

Зачем мне искать. Я и без поиска с врачами знакома

Аноним 259: Один и тот же человек а в первом случае пишут что даже не обезболила перед лечением, грубила, а другие отзывы "наш любимый врач, всей семьей к ней ходим!

На ЛЮБОГО врача есть хорошие и плохие отзывы. Я вам лишь описала, почему у автора зуб заболел. Потому что вскрыли. И в платной клинике так часто бывает. Ей его не пломбировали еще. Лежит лекарство.

Автор,не тяните, идите сегодня к врачу. Буквально вчера выписалась из члх из-за флегмоны и абсцесса. Мне изнутри вскрывали,а были и те,кому уже пришлось вскрывать и снаружи

Аноним 14: Автор,не тяните, идите сегодня к врачу. Буквально вчера выписалась из члх из-за флегмоны и абсцесса. Мне изнутри вскрывали,а были и те,кому уже пришлось вскрывать и снаружи

Ужас конечно, я только завтра смогу, сегодня на работе, но даже если отпрошусь то куда без записи 😢 я тем более хотела к тому врачу который лечил меня (((

Аноним 97,

Ну вот по этому и лечат вас лучше, раз вы их ЗНАКОМАЯ. А с обычным посетителем по омс не церемонятся, это и без отзывов понятно.

Аноним 259: Ну вот по этому и лечат вас лучше, раз вы их ЗНАКОМАЯ

А с чего вы решили, что я лечусь у них? У меня вообще ни одной пломбы нет

Аноним 58: сегодня на работе,

Вы же не в рабстве. Отпускают наверняка с такими проблемами. Здоровье важнее. Ни разу не слышала, чтоб с болями человека с работы не отпускали.

Вечером съездили в стоматологию круглосуточную особо не помогли, только стачили немного пломбу чтоб в прикусе не так сильно больно было
Сегодня сходила к своему врачу, он убрал временную пломбу, под ней был гной, почистил, залил хлоргексидином , сказал, что пейте обезболивающее все равно ныть будет 😭
И ноет опять и я уже 5 день пью обезболивающее 😢эта ужасная зубная боль, муж говорит удаляй да и всё…

Аноним 58: Сегодня сходила к своему врачу, он убрал временную пломбу, под ней был гной, почистил, залил хлоргексидином , сказал, что пейте обезболивающее все равно ныть будет 😭

При этом не выписали антибиотик? Вам срочно его нужно начать принимать

krispykreme: При этом не выписали антибиотик? Вам срочно его нужно начать принимать

Не назначил(( как без назначения врача можно принимать антибиотики ?!
Только сказал пейте обезболивающее острая боль должна пройти, но ныть зуб будет, а у меня лимфоузел опух ((

Аноним 259: в первом случае пишут что даже не обезболила перед лечением, грубила, а другие отзывы "наш любимый врач, всей семьей к ней ходим! "

Не удивлюсь, когда в муниципальной клинике нервозность выше и времени на пациента меньше, и строгий короткий ответ врача воспринимается как грубость
А в частной клинике и на лечение есть время и на реверансы

Аноним 58: Сегодня сходила к своему врачу, он убрал временную пломбу, под ней был гной

krispykreme: При этом не выписали антибиотик?

Аноним 58: Не назначил(( как без назначения врача можно принимать антибиотики

Печаль. Так-то это зуб. Потом удивляемся откуда сепсис.
Я, бы, сама купила в аптеке хотя бы Цифран СТ.

Аноним 58: Не назначил(( как без назначения врача можно принимать антибиотики ?!

Что делать, если ваш дантист безголовый. Звоните или идите к ним с утра, чтобы назначил, если нет возможности купить без рецепта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы