Вопрос по зубам

Сходила к двум врачам. Они утверждают, что мне в первую очередь нужно делать имплантацию, потом профчистку и лечить зубы. Есть сомнение в таком плане. Обычно, сначала зубы лечим, потом имплантация. У кого такое было?

Сначала гигиена рта.
Потом параллельно лечение и имплантация.

Аноним 981,

У меня из 4 зубов 2 с воспалением. Которые под импланты. Говорят, что зубы более -менее состояние, но в первую очередь удалить и поставить импланты. Потом 4 зубы и под коронку

Лет пять ещё все было по-другому. Сначала лечили,потом импланты. Сейчас,видимо, технологии другие. Мне делают импланты,а потом только -лечить и коронки будут делать. Врачу доверилась,делаю,как он сказал.

Аноним 951: Они утверждают, что мне в первую очередь нужно делать имплантацию, потом профчистку и лечить зубы.

На лечение может уйти много время. Пока импланты приживаются, все это сделаете.
А так да, в идеале гигиена, санация, импланты.

Аноним 951: У кого такое было?

Всё параллельно делала.

А еще хирург может в отпуск уйти, придется ждать.
Я бы импланты сначала поставила, если цены поднимут в клинике, то они самыми дорогими будут

Попробуйте сходить к Белоножкину в Гаранте он подскажет, он мне поставил импланты , я искала кто возьмётся много лет, никто не брался до него потому что с детства уже все десна атрофировались их просто не было ,провалы, только мосты все предлагали. Он профи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы