Исландский мох при бронхите

Здравствуйте. ПодскаЖите кто пил исландский мох при бронхите/пневмонии? Как эффект? Ребенку 9 лет порекомендовал педиатр, три недели лечим бронхит. Вроде кашель пошел на убыль, начали пить исл мох, на третий день приема столько мокроты много 😱может да ну его🫣. Я и сама начала пить, у меня что то похожее на трахеит, вот тоже сегодня добавилась слизь в носоглотке

В аптеке продается мох?
Тоже попью.
Кашель глубокий замучал

Привозили такой мох из Волгоградской области-там он на рынке в мешках продается.И почему то его там называют "лапочки".Когда дочки были маленькие,часто им кашель лечила.Заваривала в молоке.Нам помогал при бронхите.

Grusnika: И почему то его там называют "лапочки"

Мне кажется, у нас его называют "Гусиные лапки". Гадость такая) но, говорят, полезная))

Мне помогает при кашле. Раньше заваривала мох из аптеки, сейчас перешла на тубелон(в составе тоже мох)

Zhenya1610,

Так если много, значит отходит,нет?
А вы хотели принимать и на утро, быть огурцом. Идёт процесс.
Дозы соблюдайте.

InaT: Мне помогает при кашле.

+

Zhenya1610: при бронхите/пневмонии?

Не пробовала.

Про мох ничего не знаю, я 2.5 месяца тяжело болела (микоплазма), кашель не проходил. Мне помог барсучий жир в капсулах, 3 банки выпила.

Wheel: месяца

Барсучьим жиром всегда меня в детстве лечили от любого кашля, молоко с этим жирком. Как вспомню, аж в дрожь 🫠но вроде помогало. Сама решила капсулы попить для иммунитета так сказать, но мой желчный вышел из чата. Не смогла пить. Тоже сейчас пью мох, третий день, у меня супер мокроты нет столько, ну у меня и не бронхит вроде как. Посмотрим, что дальше будет

TOD's,

Врач сказала, что мох это муколитик, все так, видимо мокроту разжижает, но с травками дозировки сложнее, наверно, надо немного меньше давать.

Наивная очень,

Да, в аптеке обычной продается

За три недели надеюсь педиатр определил возбудителя вашего бронхита? Или , предположим, у вас микоплазма и вы мало того, что не вылечитесь без антибиотиков, так и ходить заражать всех будете?

American woman,

Мазки сданы, антитела тоже. Не микоплазма. Ребенок пьет антибиотик и уже второй. Сумамед не пошел, поменяли на панцеф, стало лучше

American woman,

С педиатрами вообще беда, сначала неделю лечила сиропчиком, говорит все чисто в легких, а ребенку все легче не становилось. Вызвала платного на дом, услышала хрипы, сразу на рентген. Вот теперь выкарабкиваемся.

Zhenya1610: на третий день приема столько мокроты много

По опыту мох хорошо помогает именно в конце болезни, когда уже вроде выздоровел, но ещё покашливаешь.
Он как бы вытягивает остатки мокроты.
Мне несколько раз очень помогал долечиться

Zhenya1610: С педиатрами вообще беда

Согласна, в моем случае, 3 разных платных врача ничего такого не увидели при микоплазме, пока совсем плохо не стало

Нормальный платный пульмонолог нужен.

Автор, к аб терапии добавьте ещё надувать активно шарики, чтоб лёгкие работали.
Ещё барсучий жир (противный), лук порезать и смешать с мёдом 1/1 и жижу оттуда пить, ингалятор мне ещё при пневмонии прописывали с эфирными маслами....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы