Стоматология по прописке бесплатно

Всем добрый день. На Пионерке, посоветуйте врача и стоматологию пожалуйста. И в муниципальной лечат бесплатно, а пломбы платно или как?

Аноним 209: И в муниципальной лечат бесплатно, а пломбы платно или как?

лечат, у нас белореченская

Всё бесплатно

Спасибо. Посоветуйте врача пожалуйста. В Кировском районе

Аноним 209: в муниципальной лечат бесплатно, а пломбы платно или как?

Либо всё бесплатно (лечение и материалы), либо всё платно. Раньше можно было лечить бесплатно, а за материалы доплатить, но не везде теперь такое практикуют, надо узнавать.
Бесплатно только отечественные пломбы. И анестезия соответствующая. Для удаления зуба мудрости по ОМС мне предлагали лидокаин. Естественно, платно удаляла. Я не мазохистка.

Аноним 209: На Пионерке, посоветуйте врача и стоматологию пожалуйста. И в муниципальной

Поликлиника взрослая на Шарташской ближайшая, но это не Пионерка.
Есть на Данилы Зверева, но там в приоритете детские приёмы, взрослые по остаточному принципу. И с рентгеном там проблемы. Даже с ребёнком меня отправили на Шарташскую.

В бесплатную лечить бы пошла только легкий кариес, если бы приперло.
Нет, ну на фиг оно надо вам?
Сейчас и в платной могут плохо сделать, а в гос. шансы на плохое лечение выше.

Аноним 9: простая пломба, которая вылетит тут же бесплатно.

Да, сколько ни пытались - вылетают пломбы через несколько дней. Детские вот стоят, но от одного конкретного врача. Раньше лечили у другой - выпадали каждые 3-5 месяцев.

Аноним 209,

В муниципальной стоматологии бесплатно по записи и полису, можно на госуслугах выбрать.
Можно и платно там же если срочно.

Не знаю у кого вылетают пломбы, всегда лечу бесплатно, ниче ни разу не вылетело, могут со временем сточиться что-ли, иду и так же меняю на новую. Последний раз лечила платно потому что сложный зуб, там же, заплатила 11. Можете в личку написать, посоветую врача. Лечусь на Данилы Зверева.

Всегда лечила в бесплатной, ни одна не вылетела ещё. Меняла только те, которые более 15 лет простояли. Но это дело добровольное и чисто эстетическое.
Удаление тоже хорошо делают. Уколы бесплатные, нормальные.
Фрезеровщиков.
В областной тоже делала сложный, с микроскопом, полёт отличный.
Кто не ходит и имеет своё мнение на качество - это как такое может быть)))

Аноним 339,
А у кого на Фрезеровщиков?

Аноним 209: На Пионерке, посоветуйте врача и стоматологию пожалуйста.

Мама лечила недели две назад. На Данилы Зверева пломба простой кариес 4000 примерно. Врача не подскажу. Врач и ассистент в одном лице.

Не бесплатно, а по ОМС.
Там есть перечень услуг определенных, какие делают

Аноним 209: На Пионерке

так Данилы Зверева 9а, хирург отличный Николаев, врач Селиверстов В.В., я не знаю бесплатно он принимает или нет, (там же платно тоже можно, но цены более божеские, мне пломб на 10 лет хватило, недавно заменила), по ОМС тоже можно, но талоны ловить нужно и пломбы там другие.

Подскажите про Авиационную, записала мужа к хирургу на удаление в первый раз бесплатно.

Время года,

Разные были... Своих не сдают))) Но были у трёх опытных, все понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы