Длительная мазня после менструации

После второго КС мой цикл сбился, менструации стали скудными всего по 2-3 дня, но зато мазня после них чуть ли не две недели. Узи делала в разных местах, на самом первом через пару месяцев после родов в Парацельсе, узист заметил нишу в рубце, делала последующие два в других местах, сказали, что никакой ниши нет. Врач конечно сказал, что выделения при наличии ниши накапливаются в ней и потом долго выходят наружу, это такая особенность, уже ничего не сделать. По цитологии и флоре все чисто. Связаны ли все таки наличие ниши и длительных мажущих выделений?

А кс давно было? У меня было также примерно год, потом все прошло само и стало как и раньше.

Аноним 657,

Два года назад

Аноним 718,
Ну да, много уже времени прошло. Может кто посоветует тут гинеколога. Возможно гормональный сбой.

Автор, у меня также. Тоже стало так после кс. Хотя после него прошло уже пять лет. До этого так не было. Узи, анализы и прочее- норма. Гинеколог разводит руками, такая особенность... У меня нет никакой ниши. И да гормоны в норме.

У меня такая же ситуация после кс, тоже врачи ничего не находили и разводили руками. Пока на одном из УЗИ не заметили признаки Хронического эндометрита. Сдала на все инфекции ЗППП, грибы кандида и т д- обнаружили кишечную палочку, пропила антибиотики и вот уже 3 цикл всё отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы