Синдром поликистозных яичников и сауна

Кто знает, можно ли с СПКЯ в бани, сауны, больше всего интересует бочка с горячей водой( горячие ванны), завтра повзднуем день рождения и будет бочка Фурако с горячей водой.. На многих сайтах читала что не желательно греться при поликистозе, кто точно знает подскажите пожалуйста так это или нет, с врачом нет возможности связаться.. Если все таки не желательно, то какие риски , и на что вообще это влияет?(

Можно. Почему нет?

Ничего не будет. У меня поликистоз, хожу с ним везде и не парюсь

Аноним 914,

Почему вы вообще об этом задумались ?
У меня он, везде хожу.

Аноним 298: Почему вы вообще об этом задумались ?

При гинекологических проблемах не рекомендуют ходить в бани и сауны. Если только зайти, быстро сполоснуться и выйти.

Аноним 150,

Поликистоз хуже уже не станет

Зачем иак рисковать вдруг киста лопнет и будет угрожающее жизни состояние...

Аноним 914: можно ли с СПКЯ в бани, сауны,

Нельзя ни в коем случае. Перегревание вообще женщинам вредно, при поликистозе тем более. Если что, у меня тоже этот диагноз был и я маленько в курсе. Гинекологи категорически не рекомендуют бани и сауны.

Я бы больше заразы боялась в этих бочках, чанах.

Аноним 10,

А что за киста? У меня просто яйцеклеток много очень. Они не лопаются.

Аноним 286: Гинекологи категорически не рекомендуют бани и сауны.

И эндокринологи.

Аноним 10: вдруг киста лопнет и будет угрожающее жизни состояние...

При поликистозе яичников не те кисты, что лопаются , а если какой фолликул и лопнет - так хорошо....

Думаю с одного раза ничего не будет.

Аноним 286: Нельзя ни в коем случае

А что случится?

мамочка: что случится?

Вариантов масса. У меня кровотечения начинались, например. Это когда из тебя резко сгустки крови величиной с кулак начинают выпадать. Интересно проверить? Никто не мешает)

Аноним 286: Вариантов масса. У меня кровотечения начинались, например. Это когда из тебя резко сгустки крови величиной с кулак начинают выпадать. Интересно проверить? Никто не мешает)

из за ПКЯ? сам по себе ПКЯ не даст такой картины. Что то еще было.

мамочка: Что то еще было.

Не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы