Дикая слабость уже неделю после общего наркоза

Подскажите может у кого-то так было? Долго ли это длилось? Как себе помочь? В Пн выходить на работу, а сил вообще нет даже просто выйти на улицу, чувствую себя настолько разбитой, апатия , слезы. До операции была бодрой и чувствовала себя хорошо.

Сходите возьмите больничный ещё, что делать то

Аноним 696,

Я так всегда переношу наркоз после гинекологических операций. Беру больничный и отхожу потихоньку

Аноним 799,

Дак самой уже надоело это состояние,, трое детей, много дел по дому, а я как размазня,, не знаю, что можно сделать, чтобы хоть чуть чуть взбодриться,,

У меня такое состояние было после пневмонии больше месяца. Я пошла к Коробкиной А.Г. и попросила меня спасти. В итоге она меня ноги и поставила. Хотя она в клинике принимает как лор, иммунолог, уже не первый раз приводит меня в порядок практически при любой жалобе.

FoxyMama,

Какие она дала вам рекомендации? Таблетки назначила?

FoxyMama,

Чем?

ОАК и ферритин сдайте

Аноним 696: Какие она дала вам рекомендации? Таблетки назначила

были 2 вида уколов в/м. + Были янтарная кислота и аспаркам, но дозировки и курс я не помню. Название уколов тоже. Но у вас, наверняка, будет что то свое..

Аноним 696: До операции была бодрой и чувствовала себя хорошо

Ну еще же смотря, что за операция
Вам может щитовидку удалили и дело не в наркозе .
А может кровопотеря большая была , гем упал .

Вам лучше продлить больничный , если есть возможность.
И выяснить причину .

Была операция с общим наркозом, очень долго я приходила в себя
Вот непонятно, то ли это наркоз такой, то ли с возрастом нам труднее стало его переносить.
Одноклассница тоже неделю отходила недавно вот
В молодости тоже был общий наркоз, через 2 часа была огурцом

После наркоза и операции вам не делали инфузионную терапию? Капельницы не ставили никакие?

ХавроньяНикифоровна,

Две операции на носу ( внутри носа), час была в наркозе, после операции первый день кровило из носа, потом нормально, железо начала дома пить на след день.

Аноним 754,

Как я поняла капельницу ставили только во время наркоза, после нет

Аноним 754: После наркоза и операции вам не делали инфузионную терапию? Капельницы не ставили никакие?

Мне вроде магнезию ставили, но могу спутать
Вы ход прям тяжелый был, я сильно стонала , голова сильно кружилась

красная роза: то ли с возрастом нам труднее стало его переносить

С папой в травме лежал пожилой мужчина (80 лет ).
Папа (58л) от наркоза отходил несколько дней , говорит, как с похмелья .
А сосед по палате уже на след утро бегал по отделению ))

Одинаковые операции . Наверное наркоз это что то про индивидуальную реакцию )

Но все равно неделю слабость - это не от наркоза, на мой взгляд . Пару дней , не более . Если именно последствие наркоза .

Аноним 510: Одинаковые операции

А наркоз могут сделать разный!
Это точно, потому что перед операцией слышала, что врачи обсуждали какой наркоз мне ставить

Аноним 696,

Вы же сейчас серьезно? Две недели минимум покой нужен, а тяжелее физ нагрузки и уборка по дому только через месяц можно по рекомендации врачей после вашей операции

красная роза: наркоз могут сделать разны

Возможно
Но врач папе говорил : смотрите ваш сосед уже сбежать готов , а вы все еще лежите на наркоз все сваливаете .
Мы подумали, что все было идентично

Аноним 510,
Ну ведь анестезиологи не просто так там на операции, они и рассчитывают и какой наркоз и прочее
Я в бонуме оперировалась, там детей оперируют тоже , мне кажется какой наркоз зависит и от операции, и от возраста, и от веса, и от состояния больного
Но могу ошибаться, я не медик
Вы бы знали, как тяжело слышать, как плачут детки, когда с наркоза просыпаются, сердце кровью обливается
Им правда сразу капельницу ставят и они успокаиваются

Я после короткого наркоза из-за диагностической лапароскопии больше двух недель по стеночке ходила. Голова кружилась и давление скакала. Просидела на больничном три недели в итоге.

ХавроньяНикифоровна,

Спасибо попью, сейчас еще измеряла темп 37.1, вот думаю это норма на 6 день после операции))

Аноним 696,

Вам точно на работу не надо, продляйте больничный, врачу все симптомы озвучить, пусть даст рекомендации.

У меня так было месяц после гинекологической операции, температура 36.9-37,2 и дикая слабость. Потом оказалось, внутренее воспаление, метроэндометрит, неделя капельниц 2 антибиотика. Потмо полегчало. Работать в таком состяниии я бы не смогла. После ринопластики на утро скакала конем. Хотя некоторые помоложе уже вечером скакали. Но я с заткнутым носом так не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы