Где линзы для очков и работа дешевле

Подскажите, где более приятные цены на линзы очковые и работу. Оправа своя.
И во сколько примерно линзы встают по цене. Простые, без особенностей. Только хотелось бы более тонкие наверно

А приятные цены это сколько? У меня линзы очень сложные, оправа меньше 5 стоила год назад, итого 16 тысяч

Последний раз за простые линзы платила 7000, работа в моей оптике почти бесплатно, 1000

Алмаз_твоего_сердца,
Ну 5-6 было бы приятно думаю)
А так вообще не представляю какие цены на линзы
Вот и хотелось бы сориентироваться

РазДваТри из Абхазии: простые линзы платила 7000

А это какая толщина у линз?

Линзы, мне кажется, везде одинаковые по ценам.
А вот в чужие оправы не любяи вставлять. Гарантии не дают

Анонимка,

Мне кажется, нет сейчас таких цен. Иногда реклама выскакивает. Уралмаш, Орджоникидзе 15 вроде, какая то миниоптика. Обещают за копейки очки. Но, вероятно, там простейшие линзы.

Анонимка: Только хотелось бы более тонкие наверно

Диоприи какие? На мои минусы даже стеклянных линз нет, они самые дешевые. Только пластик. Он дорогой. Зато тонкий и легкий

Аноним 251: Диоприи какие?

-1,25

Анонимка: это какая толщина у линз?

Средняя, я бы сказала. Большой минус, совсем тонких никак не будет

Анонимка: 1,25

А, ну тогда и стекла у вас не будут толстыми и дорогими.
Нежно люблю оптику 6. Несколько филиалов по городу у них.

Аноним 251: Линзы, мне кажется, везде одинаковые по ценам.

Не конечно. Зрение у всех разное, есть сложные линзы под индивидуальный заказ.
А есть стандартные

Алмаз_твоего_сердца: Мне кажется, нет сейчас таких цен.

Мне предлагали и за 5, но предупредили, что будут толстые. Делала в январе, оптика хорошая, работает очень давно

Анонимка: -1,25

Зачем вам вообще очки при таком зрении? Вы за рулем?

Mariwell: Зачем вам вообще очки при таком зрении?

Дак далеко плохо вижу. На собрания, концерты, театры беру очки. У меня очень старые уже, хочу обновить.
За рулём не езжу

Анонимка,

А Вам сколько ле? У меня такое же зрение с института было. Были очки для тех же случаев ,что и у Вас. К сорока годам стала прозревать,после 40 вижу и вблизи,и вдаль. Но врач сказал,что скоро зрение пойдет на плюс.

В Счастливом взгляде вот недавно делала.
Оправа своя была, за линзы- работу отдала 3180 р. Линзы простые, без наворотов)

Аноним 91: А Вам сколько ле?

40

Анонимка,

Может и не стоит тратиться У Вас вдаль прям все плывет или не четко просто

Аноним 91,
Стоит конечно
Не вижу лиц и текст

Ассоль на Фрунзе

Аноним 482,

Сегодня на -2 насчитали четыре с половиной и
на -5и -7 пять с половиной . У обоих небольшой астигматизм на одном глазе. Дешёвые стекла и оправы

Аноним 251: На мои минусы даже стеклянных линз нет, они самые дешевые. Только пластик. Он дорогой. Зато тонкий и легкий

Напишите,пожалуйста, где стекла дешевле пластика.

Заходила в фан фан, не знаю как там оптика называется, именно 5 цифру назвали, наши делают

Mariwell: Зачем вам вообще очки при таком зрении? Вы за рулем?

некомфортно ничего не видеть на некотором расстоянии (ну, деталей нет, размытое-то видно и опознаваемо)

Аноним 213: Сегодня на -2 насчитали четыре с половиной и
на -5и -7 пять с половиной . У обоих небольшой астигматизм на одном глазе. Дешёвые стекла и оправы

о, халява практически
мне "прогрессивные" очки (3 зоны "близь-средь-даль" с астигматизмом)"дешевые" обошлись в 24 (5 - оправа), а предлагали только линзы NIKON или KARL ZEISS - по 24 тыщи штука!
вот тут - "или комфорт, или жаба"
жаба победила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы