Воспаление у только что установленного имплантата

В понедельник установила зубной имплант,
Сейчас около него опухлость воспаление
Все копец,,….
Была похожая ситуация у кого-нибудь и чем закончилась

Найз пейте, покой и сон. Моим имплантам много лет, нет нет, да бывает. Ещё можно рассосать таблетку имудона.
Приживется, точно

Не должно быть такого, это ненормально. Обычно после установки имплантов назначают антибиотик на неделю-две. Вам назначали? Вы пьёте?
Звоните в стоматологию, идите на приём к тому же доктору, это не шутки вообще-то.

Да антибиотики пью

Нимесил лучше всего в гранулах. Ну или найз в таблетках.
И обязательно к вашему хирургу.

В понедьник на прием

Аноним 668: Сейчас около него опухлость воспаление

Это норма
Муж недавно имплантировал, воспаление пройдет через 10 дней

До 14 дней в памятке было, нимесил суспензия прописывали, и мазь метроксидин дента

Сложно сказать не видя, но и отек, и воспаление, и даже синяк может быть на лице.

Аноним 835: Это норма
Муж недавно имплантировал, воспаление пройдет через 10 дней

Сомневаюсь, что это норма. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Аноним 668,
Если есть возможность написать врачу, я бы не стеснялась и спросила лучше у него.

Я однажды поставила имплантанты перед новогодними праздниками. 3 штуки. И в самые праздники имела приличную какую опухоль сбоку от имплантанта. Врача нет-праздники. Короче, прорвало все это дело числа 7. Вышел осколок кости величиной с точку от авторучки на листе. К концу праздников все зажило. С квадратными глазами прибежала к врачу. Ну, поржали: объективно, никаких признаков воспаления уже не было. Врач сказал, ничего, такое бывает. Имплантанты стоят, полет нормальный.

За полгода установила 2 импланта, да, лицо опухает, болезненно, но вокруг десна была вполне спокойна.

В понед иду удалять и ставить импланты, боюсь до ужаса. Тянула несколько лет.

Ставила на верхней челюсти. Лицо было опухшее с неделю и синяк был небольшой . Болело первые сутки сильно ,потом боль стала уменьшаться. Но я ходила на прием через три дня,а потом через семь. Хуруг сказал,что приустановке боль должна проходить день за днем. При удалении может нарастать боль- эффект сухой лунки,при установке импланта так не должно быть. Ну у всех же по-разному идет процесс заживления. Муж сестры неделю пластом лежал. Разговаривал с трудом.

Alex05,

Ой,я до сих пор вздрагиваю,когда вижу их на снимке Этот винт,мне кажется,что он до глаза😄 Вам одновременно будут делать удаление и установку?

Аноним 207: Вам одновременно будут делать удаление и установку?

Так после удаления должно же время пройти, зажить должно же?

Аноним 507,

У меня было одновременно. Удаляли зуб и сразу ставили имплант. Но у меня он был не осложненный. Пролеченные каналы,но терапевт сразу советовал сделать коронку,потому что одна стенка оставалась. Я отказалась, на работе угостили ириской и зуб раскололся до корня пополам. Коронка бы стоила тысяч 7000,имплант в восемь раз дороже 😊

Аноним 207: угостили ириской и зуб раскололся до корня пополам

Ириски придумал стоматолог, у которого было мало работы

Alex05: понед иду удалять и ставить импланты, боюсь до ужаса. Тянула несколько лет.

Не переживайте. Удалять неприятно. А ставить импланты уже не больно. Не заметите.

Аноним 1,

Это точно Оказывается не твердое опасно для зубов,а мягкое и тягучее. Еще и назывался Киска-ириска. Зараза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы