кардиологический чекап

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень нужен совет - может быть кто-то недавно проходил кардиологический чекап в Екатеринбурге. Нужно записать пожилого человека на такой вот чекап, где можно было бы сдать анализы и проверить сердце. Погуглила, есть в областной больнице и есть кардиоцентр, может другую больницу кто посоветует, буду рада услышать совет. Заранее спасибо

33ю посмотрите ещё

Я за 33.

Аноним 695,
спасибо, посмотрю

Аноним 319,
вы именно в кардиологию обращались? может доктора можете грамотного посоветовать в 33?

В клинике Габинского был такой чек ап
Вот здесь паспорт сердца называлась программа

hclinic.ru/recomendations/corcenter.php

Аноним 476,

да, это кардиоцентр, я его тоже рассматриваю

33 лучше, там тоже есть паспорт

Смотря насколько оперативно нужно. В кардиоцентр можно день в день попасть, в 33-ей долгая запись. Но в кардиоцентре дорого, конечно. Но кровь-узи-экг в этот же день возьмут и результаты сразу, с ними к доктору в этот же день

Аноним 859,
срочности нет, человек приедет на неделю

В любой частной клинике.

Клава Шиффер,

не во всех частных клиниках есть такие услуги. К тому же хотелось бы самый оптимальный вариант по качеству/цене

Имя нет: не во всех частных клиниках есть такие услуги. К тому же хотелось бы самый оптимальный вариант по качеству/цене

Практически во всех. В 33 хвалят кардиологов. Свекровь делала в кардиоцентре за 25 т.р. Толку НОЛЬ, все проблемы решали с кардиологом в другой клинике.

Имя нет,
Кладёте платно в 33 (новую больницу), делают чек ап, если что то то находят, ремонтируют по омс. Соседу так там после такого чек апа меняли там 3 сосуда у сердца, с плеча и ноги материал брали.

Аноним 156: Кладёте платно в 33 (новую больницу), делают чек ап

Сколько обошлось?

Клава Шиффер,

а фамилию кардиолога не подскажете? от врача конечно много зависит. В 33 позвонила кардилогический чекап делают за 25200 (узи сердца и почек, сосудов, анализы крови, ЭКГ и холтер на сутки, а через 3 дня на прием по результатам

Аноним 156,

сердечных проблем нет, но возраст 75 лет, просто возрастные изменения

Автор, мы когда папу обследовали, то пошли просто на врача-кардиолога. Она нам расписала диагностику и попросила узи сердца делать только в первой областной, там по ее опыту лучшие узисты по сердцу. В итоге у него там нашли проблему, которую ранее другие узисты не видели. Это Вам просто для информации, когда будете выбор делать.

Аноним 146,

вот и думаем, как лучше сделать - пройти комплекс или по отдельности

Аноним 859: Сколько обошлось?

Не знаю, но абсолютно обычная среднестатистическая семья пенсионеров. И он, и она лежали. Она - норм, а ему операцию сделали.

Имя нет: вот и думаем

Идите к Гуляевой. Она дальше распишет всё.

Имя нет: сердечных проблем нет

Это неубедительно звучит до узи сердца и сосудов шеи (или кт).

Аноним 156: Идите к Гуляевой

спасибо

Аноним 156: Это неубедительно звучит до узи сердца и сосудов шеи (или кт).

я имела в виду, что не сердечник. А так конечно возрастые изменения, ковидом болел

Имя нет: а фамилию кардиолога не подскажете? от врача конечно много зависит. В 33 позвонила кардилогический чекап делают за 25200 (узи сердца и почек, сосудов, анализы крови, ЭКГ и холтер на сутки, а через 3 дня на прием по результатам

Максимова Жанна Владимировна

Клава Шиффер,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы