Пломбы желтеют почему?

На передних зубах,спустя 5 месяцев видно сильно ,не красиво,за гигиеной слежу чательно ,,нить использую,пью кофе с молоком может поэтому?

Анонимка,
такое качество материала

Анонимка: кофе с молоком

И по этому тоже
Пейте через соломинки

Серая Хворь,

Отдала много денег в гаранте

Аноним 790,

Желтеют только передние,остальные пломбы в норме,думаете кофе те бы не красило?

Анонимка,
Гугл еще говорит про курение
Да, вообще передние зубы сильнее остальных в этом плане страдают

Анонимка: Желтеют только передние,остальные пломбы в норме,думаете кофе те бы не красило?

у меня на 4х передних зубах пломбы, ничего не желтеет годами, дома кофемашина

Аноним 790,

Не курю

Серая Хворь,

Вот тоже думаю,не в кофе дело.

у меня как то пожелтела - хотела ее поменять - но мне просто отполировали или что то такое . С тех пор много лет нормального цвета - не желтеет больше
ставила и полировала в одном месте . материал был 100 % лучший на тот момент

в кедах,

Спасибо,попробую узнать.

Я раньше в гаранте лечила много , но мне кажется уже переделывала , поэтому не знаю остались ли их пломбы.
Автор я их не защищаю , но если у вас пломбы на передних зубах ( не очень понимаю как передние пломбируют) то, в течение дня например когда много общаешься и вообще кушаешь , передние зубы становятся желтее всегда , не такие как утром после чистки, я это сама замечала по своим зубам… может просто пломбы еще больше всё это впитывают и поэтому становится видно ?

Мне когда композит на передние зубы делали(по сути та же пломба только большая) сразу сказали что необходимо соблюдать «белую диету» т.е. нельзя окрашенные продукты и напитки например красное вино, кофе, черный чай и прочее. Со времени такие пломбы действительно могут желтеть. Тоже кстати в гаранте делала, но лет 7 назад.

недавно реставрировал зуб светоотверждающий пломбой. Стоматолог сказал, что в день лечения не употреблять пигментных продуктов, иначе может пломба окрасится

Автор, просто поинтересуйтесь в стоматологии, мне делали внутриканальное отбеливание переднего зуба. Зуб желтеет изнутри, в причины я не вникала, не подскажу.

Анонимка: Отдала много денег в гаранте

Бегите туда , отполируют , лаком покроют , исправят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы