Тема закрыта

Причина: 0

прием в ЖК

Подскажите ,в ЖК по месту жительства прием бесплатный ? Нужен паспорт и полис ,а какие то мед .инструменты для осмотра надо покупать ? И там наверно надо заранее брать талон ,слышала что долго приходится ждать приема ? объясните пожалуйста как это все происходит, просто хочу первый раз сходить к гинекологу.

прием бесплатный. с собой набор гинекологический. в любой аптеке. или прямо в ЖК продают. талон не надо брать. Лучше позвоните и узнайте, когда приниет врач на вашем участке. Приходите к этому времени. оформите карточку и вперед. Совсем не страшно. :)

автор
И там наверно надо заранее брать талон ,слышала что долго приходится ждать приема ?

Талончики выдают с 7:30.

в каждой поликлинике свои "причуды". Где то талоны с утра надо брать прямо в регистратуре. Гдето живая очередь, гдето (как в нашей на БР.Быковых) по телефону записываешься\ на конкретное время, к нему и приходишь.
С инструментами тоже так же. Гдето все свое надо - зеркало, пеленка, перчатки, гдето все есть у врача в кабинете, одноразовое и бесплатно.

просто позвоните в свою ЖК и все узнайте.

Red

Мне тоже надо идти на БР.Быковых ,это же по железнодор.району ? Как там ,ваши впечатления ? Инструменты там свои надо да ? Еще хотела спросить в платную ЖК не по месту жит-ва меня примут ? и сколько примерно стоит прием ?

на Бр быковых я наблюдалась только по беременности. К тому же наша врач уволилась, так что про качество врачей ничего не могу сказать. Знаю только, что Назарова - ужасна (попадала к ней 2 раза).
Прием по записи по телефону. Регитсратура ЖК находится отдельно от регистратуры поликлиники, на 3 этаже.
Пеленку и перчатки лучше свои принести. Зеркала одноразовые вроде щас там без проблем. Хотя я б на вашем месте купила просто гинекологический набор, чтобы не проколоться.

про платные консультации - там вообще никому дела нет, где вы прописаны. Приемы в платных центрах везде по разному стоят. Помнится от 400 рублей и выше. В среднем 600. Но я могу ошибаться.

Red

Просто еще подруга интересовалась, она прописана в кировском районе ,а хочет сходить в ЖК ленинского района ее там смогут принять ? и это платно будет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы