BI RADS 3

Девочки ,привет в январе попала в ДТП ,ушиб левой груди большой синяк и гиматома большая ,мазала траксевазином синяк сошел ,большая часть гематомы сошла ,остался небольшой плотный участок ,1.5 месяца прошло с аварии я пошла на узи к маммологу ,вот заключение отправил на маммографию ,говорит скорее всего это постравматические изменения что гематома ,но есть вероятность что это что то другое я боюсь страшно поставил bi rads 3

Категория BI-RADS 3 в заключении означает, что обнаружены доброкачественные образования с вероятностью злокачественности, не превышающей 2%
Интернет

Это же не страшно, страшно когда bi rads 4. Если вы молодая женщина и у вас много железистой ткани, то маммография может ничего не увидеть. Полтора месяца это не срок, гематома может долго рассасываться.
Мне тоже ставили bi rads3, потом после узи поставили bi rads 2 , да и то потому что протоки расширены после нескольких лет гв
Не паникуйте, сходите на узи еще через месяц, сразу к маммологу- узисту, могу порекомендовать зильбер, она одна увидела, что у меня нет кист, а просто протоки расширены

Девочки ,спасибо вам я так переживаю у меня страх что заболел чем то не хорошим паника ,после аварии жить страшно

Мне ставили BI-RADS 4c и даже BI-RADS 4а, вот это было реально страшно. И то всё обошлось, дважды делали пункцию, зло не подтвердилось.
Дай Бог здоровья Вам, автор!

У меня BI-RADS 3, наблюдаюсь, хожу к маммологу раз в пол года. Не переживайте.

Автор, я попала в аварию в начале октября, ударилась ногой, рана была на голени. До сих пор остались следы, уплотнения тканей, темная кожа там, где была гематома, шрам, естественно. Следите, конечно, за состоянием груди, но паниковать рано.

Allale: bi rads 3

Это совершенно не страшно

Allale: меня страх что заболел чем то не хорошим паника ,после аварии жить страшно

Нужно к психологу, прям бечь. Не копите это, потом накопится и реально заболеете. ТТТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы