Вопрос по дерматологии

Помогите. Не знаю что делать. Дочь сдала анализы и результат в 15 раз превышен. Дочь студентка, в другом городе. К кому обращаться теперь , что за анализ, почему он так превышен, у меня паника. Было подозрение на псориаз.

Сразу добавлю анализ повторный, первый раз такой же результат в другой лаборатории. Обратилась к аллергологу после первого анализа, ей сказали что не может такого быть, вот прям аллерголог сказал что не может такого быть результата, не сдавай даже повторно. Я настояла на повторном анализе. И вот.

Аноним 756: Было подозрение на псориаз.

Есть в родне?

Аноним 756: К кому обращаться теперь

Если есть высыпания, то к дерматологу.
Смотря что беспокоит.

Аноним 444: Есть в родне?

Нет

Аноним 444: Если есть высыпания, то к дерматологу.

В данный момент нет. Но результат анализа просто кричит о другом .

Аноним 932,

Спасибо !

Вот на гены псориаза сдала. Один обнаружен, как я понимаю.
Где найти доктора, действительно понимающего, и до этого ведь кучу анализов сдавала, никакого лечения, чтобы оно хоть как то помогло. Сейчас еще и расстояние между нами.

А дочь в связи с чем первый анализ сдавала? Тот, который IgE. Это свидетельство аллергии. Надо искать, на что. Про показатели. У меня ребенок аллергик. И когда первый анализ сдавали, то при норме до 0.30 были цифры более 90. То есть примерно такой же порядок цифр.
У моего аллергия на березу. Лечимся пятый год. Показатель в этом году 3.5.

Аноним 227: дочь в связи с чем первый анализ сдавала? Тот

Дерматолог направила. Подозрение на псориаз

Тогда только искать толкового врача. Напишите, хоть, в каком городе дочка. Или онлайн консультацию рассмотоеть еще можно.

Могу ошибаться, но с такими титрами и высыпаниями ещё бы паразитов поискать… 🪱

Аноним 227: в каком городе дочка

На бланках лаборатории Санкт-Петербурга

Тот, который IgE. Это свидетельство аллергии.
Да,это первый анализ на который отправляет врач при подозрении на аллергию.
У моей дочери так же было ,около 1500 по моему.
Потом уже конкретно выясняли на что аллергия.
На паразитов кровь сдавала.
Если бы в Екатеринбурге была,я бы посоветовала НИИ дерматологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы