Брата ночью увезли с подозрением на цирроз

Брат сегодня утром умер.

Аноним 285,

Соболезную.

Держитесь автор 🙏, я вас нежно 🫂

Спасибо.
Пока звонками не досаждаю тётю, она там со снохой и другими родственниками. Не до меня ей сейчас. Сама сижу, поплакала. Читаю темы, отвлекает, отрезвляет.
Спасибо.

Аноним 285,

Соболезную!!!
Почему то сразу знала, что умрет. Не дай бог никому такое пережить! Сил вашей семье завтра тоже съезжу к своему на могилку, поздравлю!

Какое горе! Такой молодой еще( нет слов
Сочувствую вашей утрате

Аноним 512,
Гепатит С

Похоже , что гепатит С . Ласковый убийца.Кстати сейчас хорошо лечится.Недешего, но лечится

Соболезную. Обниму Вас. Держитесь

Для печени очень плохо пиво,особенно если есть гепатиты. Очень быстров цирроз переходит. Водку печень лучше переносит. Но с ней язву и панкреонекроз наживешь. Соболезную. У меня брат от рака пищевода умер,выпить очень любил. Цирроза не было,но печень была поражена,что не дало проводить химиотерапию

У меня брат младший очень много пьет, уже в пьяной драке одну почку потерял. Извините автор, но расскажу ему про вашего брата, может, одумается теперь.
Примите соболезнования.

Аноним 285: Брат сегодня утром умер.

Соболезную Вам и вашей тете.
И какой диагноз в итоге был?

Аноним 880: Похоже , что гепатит С . Ласковый убийца.Кстати сейчас хорошо лечится.Недешего, но лечится

не всегда. Моего папу не вылечили, умер три года назад, также как и у брата автора все произошло внезапно. Мы до сих пор теряемся в догадках, то ли он не знал что так все серьезно, то ли просто нам не говорил. Мы очень благодарны докторам, что после постановки диагноза они разрешили нам его забрать, чтобы он умер дома. Мы когда его забирали, он был еще в сознании, нас узнал, знал что едет домой. Когда он уходил, мы были рядом до самого конца. Для нас с мамой это было очень важно. Умер спустя 30 часов после того как мы его домой забрали. Автору соболезнования

Морозко: какой диагноз в итоге был?

Цирроз, печёночная кома. Из комы не вышел.

Смотришь алкаши непросыхая пьют, у них лица изуродованные алкогольным злоупотреблением, опухшие, да заплывшие, все как на одно лицо, и живут же, ничего их не берёт.
А тут, семьянин, физически здоровый, красивый внешне и лицом и телом, работящий молодой мужчина и вот такой вот исход. Как вот так?😥

Аноним 131: . Когда мать, отец рассуждает в духе

Прямо про моих бывших свекров. Сын алкаш, а они при любом малейшем поводе бутылку на стол выставляют. Понятно, что и без них нашел бы, но такое поведение
родни меня просто шокировало.
Автор, соболезную, к вам то что я выше написала не имеет отношения

Аноним 285: А тут, семьянин, физически здоровый, красивый внешне и лицом и телом, работящий молодой мужчина и вот такой вот исход. Как вот так?

Может бады какие то принимал? Читала, что сейчас на мухоморы люди подсаживаются, ну и просто всякие добавки без согласования с врачом.

Аноним 880,

25-35 т курс.

liaram,

У меня бм пьет отвар из мухоморов, дебил. И алко еще часто пьет, пиво, но много, литра по 4.
А для чего пьют мухоморы и чем они страшны, не знаете? Бм пьет для здоровья 🤦‍♀️

Аноним 250: А для чего пьют мухоморы и чем они страшны, не знаете?

Тот, кто пил их, говорит, для энергии. Но он и траву курит по мед показаниям. Не в нашей стране живёт. Про побочки не знаю, но мне кажется не изучено же толком. Если в большой дозе от него помереть можно, то малые вряд ли 100% только пользу несут

Аноним 135: Водку печень лучше переносит. Но с ней язву

Как раз при язве желудка разрешают пить только водку. Она помогает рубцеванию.

liaram,
Спасибо!

Аноним 549: Как раз при язве желудка разрешают пить только водку. Она помогает рубцеванию.

Это миф, и достаточно страшный. Алкоголь при язве может спровоцировать желудочное кровотечение или даже прободение язвы.
Достаточно изучить патофизиологию, чтобы понять, что водка никак не зарубцует язвы желудка.

Этот миф придумали те, кто не может отказаться от рюмочки по праздникам. Ведь таа приятно думать, что и выпил, и полечился

Аноним 250: А для чего пьют мухоморы и чем они страшны, не знаете? Бм пьет для здоровья

liaram: Тот, кто пил их, говорит, для энергии

В микродозах способен убивать раковые клетки, по принципу: убиваю всё, но здоровые выживают = этакая нетрадиционная помощь иммунитету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы