Последствия ОРВИ

Девочки, добрый вечер.
Постараюсь сейчас объяснить, как получится.
В общем истрия такова, дети переболели ОРВИ, с температурой по 6 дней, ну я конечно тоже подхватила, хоть береглась.. Но не суть, так же 6 дней и пошла на поправку, сегодня 5 день, как нет температуры. Естественно на работу вышла, малого выписали бл закрыли и я чёт решила, что не буду себе бл открывать, раз темпы уже нет.
И вот самое интересное, иду сегодня утром, ветер ужасный , а я вообще мерзлячка .. И понимаю, что мне практически не холодно... Нет, я понимаю, что ветер, не комфортно, в варежках пальцы замёрзли, но как буд то до конца этого не чувствую.. Не знаю как даже объяснить, что б поняли, как чувствительность пропала. Чувствую все, но не так ка должно быть.. Вечером стукнулась мизинцем, об ножку кровати, больно, но не так как должна бы почувствовать..
Может было у кого так же, как восстановится? Меня это напрягает и пугает. В поликлинику схожу завтра, но что то мне думается, мне не особо они помогут. Куда податься? К психиатру?
Спасибо, кто ответит.

Иглорефлексотерапия в помощь

обоняние как?

Томара,

Не слышу почти запахи, но у меня ещё отек в носу, одна половина не дышит почти, с этим связываю

Аноним 913,
А где?

После ковид могла очень горячее рукой взять и не чувствовать что горячо , про холод не помню

теперь я слон,

Ну вот как долго это длилось? Что помогло восстановиться?

У вас еще вирус организм с ним борется, естественно остальные функции снижены, мне супер мерзлячки с температурой в -30 кайф прямо и реально потом легче и быстрее поправляюсь, но вот такая погода наоборот усугубить может и поновой сляжете.

Что из препаратов принимали и как давно закончили прием?

Анонимыч,

Недели три , само прошло

ХавроньяНикифоровна,

Тилорон. Вчера последнюю выпила.
Ну плюс витамин С, Д, цинк пью.

Анонимыч: где?

Много специалистов в Екатеринбурге.
Могу написать в личку контакт

ЕА.,

Напишите сюда. Тоже надо. Думаю многим надо. Хотя бы может где принимает. Чтобы за рекламу не сочли

теперь я слон: После ковид могла очень горячее рукой взять и не чувствовать что горячо

Я тоже. На улице снег в руки брала, а он не холодный. На балкон могла в футболке выйти и не понять что зима.
А запахи и вкус на 8 месяцев пропали.
Ощущение что какие то клетки, которые проводят сигналы, отмерли.

Kaбанчик,

Но сейчас все восстановилось: запахи, чувствительность?

Анонимыч: сейчас все восстановилось: запахи, чувствительность?

Да, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы