Что попить для сна?

Плохо засыпаю. Ворочаюсь по 2 часа. Спать хочу, и не могу. Вчера уснула в 2. Вставать в 7. Тяжелый день, работа ответственная.
Что попить? Чтоб в 10 выпубилась, а утром бодрой быть

Мелаксен
Отлично. Через полчасика после приема рубит, утром бодра и весела)

Обычный мелатонин пью. Если нехватка магния его начать пить курсом.

*morskaya*,

ХавроньяНикифоровна,

Спасибо вам огромное за совет.

ХавроньяНикифоровна: Тревожные мысли, проблемы на работе?

Пока не устранить. Не скажу, что проблемы, но очень стрессовые заботы. 1. Снижение дохода - медленно восстанавливаю прежний уровень, 2. Непредвиденные расходы - сумма приличная, но не критично.
Жить буду, но мысли эти напрягают, да. Перед сном обычно, как наступает тишина, я начинаю считать. Сводить доходы и расходы. Вчера досчиталась до панической атаки. Еле успакоилась. Причем утром поняла, что зря себя разогнала и не все так плохо. И села на свежую голову пересчитывать. Зачем ночью это надо было , так и не поняла. Но начала паниковать в очередной раз и процесс был необратим

Мелатонин с глицином от Эвалар - мне хорошо помогает. Или капли Валосердин ( вырубает сразу, но их долго пить нельзя). Некоторым помогает Сирдалуд 1/2 таблетки.

КакойтоНик: Зачем ночью это надо было , так и не поняла. Но начала паниковать в очередной раз и процесс был необратим

😀
Глицинат магния или L-треонат 200-400 мг в сутки спокойно можно подключить, глицин форте.
Ну и говорить себе почаще, что утро вечера мудренее.

Донормил.
Но бы рекомендовала вам через невролога вопрос решать.

solardi: капли Валосердин (

Не надо. Очень быстро вызывают зависимость. Если разово, то лучше 50 мл коньяка. Эффект тот же)) привычка меньше)

ХавроньяНикифоровна: Глицинат магния или L-треонат 200-400 мг в сутки спокойно можно подключить, глицин форте.

Огромная вам благодарность за такие развереутые ответы.

Versache: Но бы рекомендовала вам через невролога вопрос решать.

Согласна с вами. Но как всегда, времени на себя нет и в больницу только на скорой

ХавроньяНикифоровна: не начинать с большой дозы. 1,5 мг, а то и 1 мг при первых ночах использования.

Да? А мне 3 мг( т.е. 1 таблетка) отлично заходит. Быстрое засыпание, крепкий сон, легкое пробуждение. Оч люблю этот препарат при проблемах со сном

На меня мелатонин вообще никак не действует.
Когда надо нормально поспать, у дочки атаракс подворовываю. Мне очень хорошо помогает. Не рубит с него, а просто нормально засыпаю, когда запланирую сама.

ХавроньяНикифоровна,

Валосердин пью периодически уж года три как,нет привыкания нисколько, а вот с атаракса с 1/4т на следующий день как тряпка

АнОнИм 123: Валосердин пью периодически уж года три как,нет привыкания нисколько

Максимум, что мне доводилось видеть, это флакон на ночь у молодой женщины. Лечили совместно с психиатром. Но не уверена, что с + эффектом. Настоящая зависимость развивается.

АнОнИм 123: атаракса

Это не простой препарат. Строго по показаниям. Либо с целью премедикации перед оперативным лечением.

ХавроньяНикифоровна,

От бессонницы один раз попробовала,не впечатлил,и толком все равно не спала на следующий день как овощ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы