Отравление и рвота у кормящей мамы. Срочно нужны советы

Здравствуйте все, кратко - бесконечная рвота и видимо отравление на ГВ у молодой мамы. Что делать, кому звонить, скорая и тп?

В скорую позвоните хоть проконсультироваться. Пить регидрон, смекту, что есть дома. Ребенка на смесь.

Сорбент срочно : Энтеросгель, полисорб

Пила энтерофурил, смекту, регидрон. Гв не завершала, врача домой вызвать на завтра. Пить воду ложечкой по чуть чуть. У меня еще и ребенок заболел в 4 месяца, но быстро все прошло. Старшая из садика принесла, всей семьей лежали.

В такой ситуации пила энтерофурил, сразу помогло, вреда не причинил, ГВ не сворачивала.

Полисорб

Сохраните помощник. Вот здесь можно проверять совместимость препаратов с гв. e-lactation.ru

Всем огромное спасибо!!!

Энтерофурил сама пью в таких случаях, но в инете пишут что низзззя на ГВ. Вроде чуть отпустило после регидрона. Малышке разморозила запас молока. Обе спят

Много не пейте, хотя и будет жажда, пейте по столовой ложке каждые 10 минут или регидрон или минералку,

Nadichka__,
Много и не получается, столовая ложка, как раз

Можно, его и маленьким детям дают. Только не много. Ребёнку сколько мес? Моему в год в больнице назначали.

mam a,
Ребёнку 6 мес, у нее стоит прививка от ротавируса, видимо защитила. Папа мама слегли, а пупс норм

МамаДома,
Лечите себя, это сейчас самое главное, чтоб вы могли пить и есть.. Раз детям назначают, то и с молоком не страшно. Это более критично на ранних сроках беременности даже.
Если через молоко попадет, ничего ребенку не будет.

Зачем энтерофурил при рвоте то? Это кишечный антисептик, его при поносе пьют. Вам нужен сорбент, выводить вирус из жкт

Пила в такой же ситуации энтерофурил и полисорб. Так сказали в скорой, когда позвонила им. Они по телефону могут консультировать и назначать лечение взрослым. Дочери было 7 месяцев. ГВ не отменяла. Дочь не коснулось. У меня была температура 39.6, рвота, колющая боль в животе и понос. Отравились с мужем пастой.

American woman: Зачем энтерофурил при рвоте то? Это кишечный антисептик, его при поносе пьют.

У меня ребенок на Уралмаше с рвотой лежал, без поноса. Назначали энтерофурил, помог отлично. И мне при рвоте помогал. Просто у кого то верхом идет, у кого то низом, простите... За подробности, а у кого то двойное неудобство при одной инфекции может быть. Еще и от организма зависит. Кстати, в больнице анализы ничего не показали, а болели как в пункте назначения через 3-5 дней все.

mam a,

В инструкции даже написано
Способствует восстановлению эубиоза кишечника при острой диарее.
Нам его только при поносе назначали , а болели кишечными мы часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы