Плохое самочувствие

Добрый день! Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, уже не знаю куда обращаться.
На протяжении года, беспокоит головокружение, слабость рук и ног. Вынужденная слабость, как будто вот бывает ноги и руки тяжёлые. Периодически мушки в глазах, бывает озноб и холодные конечности, мурашки по телу. Бывает, как будто зренерие ухудшается,то восстанавливается.
Пропивала Кавинтон, Пантогам, Витамин б. Проходила и МРТ, и анализы, и узи - везде всё в норме, а состояние крайне не комфортное. И оно то проходит, то снова!
Это состояние началось спустя полтора года, после родов, и после завершения кормления. Была у неврологов, все ставят разные диагнозы, а проблема не уходит. Неужели это пожизненно?!

Аноним 739: беспокоит головокружение, слабость рук и ног. Вынужденная слабость, как будто вот бывает ноги и руки тяжёлые. Периодически мушки в глазах, бывает озноб и холодные конечности, мурашки по телу. Бывает, как будто зренерие ухудшается,то восстанавливается.

Очень похоже на анемию.

Аноним 225,
Сдавала, и железо и ферретин - в норме. Анемию исключили.

Покажите анализы.

Какое у вас давление? Есть ли физическая активность/нагрузка? Как вы спите с маленьким ребенком сейчас?

Аноним 739,
Какие диагнозы-то ставят?

Ronen, Давление низкое, в целом 90/60, при этом раньше оно было рабочим, то есть никаких подобных симптомов не испытывала. Физической активности мало, а сплю сейчас нормально. Раньше мало спала, ребенок был беспокойный по ночам.

Аноним 516, Ставили 1. Астенический синдром и 2. Синдром позвоночной артерии

Аноним 739,
Наверное с такими симптомами можно подать на инвалидность.

Как у вас. С настроением, тревожностью, склонны ли вы к ипохондрии? Все эти симптомы говорят о сосудистой дистонии всд, если мрт норм и на уши сосудов шеи нет зажимов и хорошая проходимость, но попробуйте обратится к психотерапевту

TOD's, Желаю Вам крепкого здоровья

А щитовидную железу проверяли?

Аноним 517, Настроение, конечно, оставляет желать лучшего, в связи с частым плохим самочувствием. Про ВСД я тоже думала...

Аноним 739: везде всё в норме

Если все в норме, то это скорее всего психосоматическое состояние. Страхи, тревожность и так далее.

Аноним 739,

Спасибо.
Я поняла. А чем так это плохо, мне не дали к сожалению.

Не хотела вас обидеть, инвалидность не только у хромых и старых.

Полтора года в этом состоянии+ диагноза у вас нет.
Головокружения , если бывают, принимаю Бетагистин.
Слух проверяла, думала проблема в ушах, лор направила к неврологу.
Выписано" омарон".
Короче, нужен невролог, хороший невролог.
Это я о головокружении только, а у вас много чего ещё.

Аноним 739:

все что вы описали у меня в период стрессов и тревожности повышенной, например когда ребенок болеет, через какое-то время все нормализуется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы