Синус-лифтинг

Всем добрый день! Интересуют отзывы об этой процедуре! Кто делал, какие ощущения, больно ли? Ну и врача порекомендуйте, пожалуйста, если все прошло хорошо) мне предстоит сделать на верхней челюсти, волнительно очень 🥺

Это не процедура, а операция целая

Делала перед имплантацией верхней шестерки. Своей кости почти не осталось, очень боялась) зря, все прошло максимально комфортно, даже такси не стала вызывать до дома, доехала на метро. Больно не было ни во время процедуры, ни после. Отек небольшой, за 5 дней полностью сошел. Мне даже сам процесс имплантации показался более неприятным.

Аноним 84,
А где делали, сколько длилась операция и сколько стоила?

Аноним 84,

Вот и у меня шестерка верхняя, удаленная 100 лет назад. Кости своей нет( где делали, расскажите пожалуйста! И доктор..

Тоже надо делать, собраться не могу, очень интересны отзывы с клиникой и врачом

Алмаз_твоего_сердца,

Аноним 863,

Девочки, я делала в Москве. По стоимости,,кстати, синус-лифтинг обошелся мне дешевле, чем насчитали в Перми (я сразу после переезда
делала, в Перми и екате никак не могла решиться. А тут мне посоветовали доктора, я съездила на консультацию и как то доверилась, прошли страхи). В Перми в топовой клинике на тот момент больше 100 насчитали, я сделала за 50 вроде бы год назад

Аноним 863: Кости своей нет( где делали, расскажите пожалуйста!

Тоже долго зуба не было, кости всего мм остался.

Аноним 84,

Скажите, пожалуйста, доктора и клинику, вдруг тоже ехать придётся(если здесь не решусь)

Гарант на Эльмаше, Ошмяга Александр Викторович.
Синусы и костную пластику делает отлично.
Он и хирург и ортопед

Делала в стоматологии на Пушкина. Врач Матвейчук Игорь Ростиславович. Врач от бога. Только к нему.

Аноним 828,

Спасибо! 🌷

59,7,

Спасибо!☀️

59,7: Матвейчук Игорь Ростиславович

Сколько по стоимости вышло?

По стоимости уже не помню точно. До 20 тр точно за закрытый синуслифтинг с удалением зуба.
Совсем не больно. Страшно только.
Помню,что заживало долго. Но Матвейчук сразу сказал,что в моем случае будет долго заживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы