Перевозка лежачих больных

Нужно будет забрать и перевезти лежачую маму из 23 больницы до дома. Может кто-то пользовался такими перевозками и подскажет контакты и условия.
Ее надо будет одеть? Просто в больницу ее привезли раздетую, завернутую в одеяло. Инсульт. Я пока в полном раздрае:( Хоть с перевозкой домой определюсь...

Неизвестная,

Мы на авито находили. Сейчас не вспомню. Одеть, конечно, что возможно

Есть службы- бережно оденут, завернут в одеялко, привезут и на кровать уложат.

В Доктор плюс вроде была такая услуга.

Напишите мне в личку. У меня есть контакты. Маму не один раз перевозили с этими ребятами. Сами забирали в ковидные времена и привозили по нужному адресу, подгимали на нужный этаж на мягких носилках

В августе перевозили

Моя тема. Спасибо всем и за контакты и за советы.

Аноним 17: оформляйте инвалидность

Через терапевта? У нее уже есть инвалидность, 3 группа.

Телефоны обычно есть на посту у мед сестер. Я из 23 так и отвозила маму. Тоже из неврологии. Насчет одеть. Я девочкам санитаркам постоянно платила деньги чтобы мою мыли. Дополнительно меняли памперс. Также заплатила за то что к определенному часу не одели и погрузили в машину.

Sv-Ol,

Вам нужны обязательно внести изменения в карту ипр, и сразу группу менять, на 1.
Делайте всё через терапевта.
Прописывайте там: коляска инвалидная (комнатная и уличная), матрас противопролежневый, памперсы, пеленки, и всё всё, что может понадобиться.

+7 904 382-59-55 по этому номеру 1 января нашли очень адекватного водителя. Он согласился из Асбеста в Екатеринбург ехать. Сам он из Екатеринбурга. У него есть помощник, специальная тележка поднимающаяся как в скорых. И он видимо или давно работает или раньше сам на скорой работал - сам разрулил всё в приёмнике, куда не хотели брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы