Ухудшение зрения и памяти после ковида

Может у кого-то были такие симптомы длительно? Что вы делали или что вам назначали? Имеет шейный лордоз, то есть утолщение шеи. Прочитала, что дает симптомы шума в ушах и мушек. Имеется такое к вечеру. Голова напрягается.

Зрение упало. Купила очки.
С памятью пока сама сражаюсь.
Учу языки.
Пора пить ноотропы

Аноним 192: после ковида

Те эта байка еще жива)))))

7 шейный позвонок и отложение жировой ткани вокруг него никак не влияет на появление шума в ушах.
В первую очередь шум в ушах носит функциональный характер. То есть случается по причине" непонятно почему". Тревога, ипохондрия, депрессия.
Во вторую очередь- снижение слуха. Аудиограмму надо делать, иногда человек долго не замечает, что слух снижен.
Шея, остеохондроз- никогда абсолютно не являются причиной шума. А вот патологическое напряжение жевательных мышц( бруксизм). Может вызывать шум.
А может у вас после вирусной инфекции дисфункция слуховой трубы. Лечится у Лора.
Ну вы поняли, да, что к врачу надо?

tiun1982: Те эта байка еще жива)))))

Чего? Если вас не задело, так не значит, что байка. Для вас врачи то же шарлатаны?

Аноним 192,
Сосудистые нарушения. Нужно бы не на ю маме писать, а к врачу идти.
По теме: память сильно пострадала после ковида Уханьского в 20-м. Остальные ковиды никакого ухудшения не давали, они уже прошли без последствий, а вот уханьский, от которого много людей погибло, тот да. Я год пропала еле-еле после него, память не вернулась, думала само пройдёт. Нифига. Лечиться некогда все, но надоело уже, сил нет, до смешного доходит иногда.

tiun1982: Те эта байка еще жива)))))

Я в конце апреля переболела какой-то вирусной инфекцией, мб это и очередной коронавирус был, не знаю.
И у меня было такое лютое осложнение на глаза, что я лежала две недели в глазном отделении.

Не понимаю, зачем терпеть дискомфорт, если можно его вовремя устранить? Затягивая обращение к специалисту только усугубляете клубок проблем. Консультация невролога, офтальмолога, возможно МРТ (микротромбозы на фоне любой вирусной инфекции нередки, а при ковиднлй инфекции и подавно), пропить назначение лечение и оценить динамику. Зачем мучаться то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы