Посмотрите на тест на грипп, положительный?

Сделала тест, напротив гриппа а- бледная полоса. Непонятно это считается положительным или должно быть также ярко, как контрольная?
Третий день болею, думаю, если положительно, то наверное надо пить противовирусное Тамифлю. Или поздно начинать?

у сына и мамы такая же была полоса, пили тамифлю

Аноним 468: тамифлю

Сразу начали? Помогло им?
У меня 3 день температура, трахеит. Вчера врач смотрел, но выписал арбидол и всё.
Тест сама сегодня решила заказать и сделать, так как ломит всё тело и 3 дня температура

Аноним 196: Сделала тест, напротив гриппа а- бледная полоса. Непонятно это считается положительным

Да .

Считаю что положительный

Аноним 196,

они сразу начали принимать.
Сын- 3 дня высоченная температура, слабость, головная боль, рвота от интоксикации, носовые кровотечения, и прошло.
Мама- сначала температура снизилась через 3 дня, потом все-таки осложнение пошло, кашель и снова температура. И антибиотик с ингаляциями подключили. Но она всегда тяжело переносит, возраст.
Мы с мужем пили для профилактики тамифлю, не заразились.

Аноним 468: антибиотик

Какой?

Аноним+1,

кларитромицин.Ингаляции - с пульмикортом

Аноним 196: У меня 3 день температура

Поздно пить противовирусное

Аноним 738: Поздно пить противовирусное

Пейти, в соседней теме пишут, что и позже начинали- помогло

Аноним 468,

Спасибо большое за подробный ответ

выздоравливайте!

Аноним 196: У меня 3 день температура, трахеит. Вчера врач смотрел, но выписал арбидол и всё.

Офигенный врач

Аноним 196: Сделала тест, напротив гриппа а- бледная полоса.

Положительный. Пейте Тамифлю

При гриппе В тот же тамифлю можно?
У дочки температура не сбивается. Только вверх ползет.
Сделали тест - полоска напротив "В"

OlicM,

Тоже Тамифлю принимается.

Скажите, а тамифлю просто в аптеке продают? Везде в приложениях пишут, по рецепту.

Аноним 736,
Свободно а в аптеке
Тамифлю, и его аналоги

Может кто знает, сейчас какой вирус протекает без температуры, насморк ручьем ( на один день пропадали запахи,), ломало мышцы, слабость?
Тест не делали, пил Тамифлю и Генферон брызгал, вроде полегче. Сейчас я подхватила от мужа

Аноним 765,

Ага, у одного ребенка бронхит вызвал, у другого гнойную ангину, у меня гайморит. Долбит по слабым местам. Потом еще температура низкая около 36

Аноним 736: тамифлю просто в аптеке продают? Везде в приложениях пишут, по р

Спокойно везде продают
Я покупала Номидес неделю назад, уже допили
Переболели с ребенком гриппом А
У ребенка был тест ровно как у автора этой темы, бледный, врач сказала,что это однозначно положительный, никогда у них эта полоска не бывала такая же яркая, как контрольная

Начала давать дочке номидес сразу как тест увидели положительный на грипп В.
Дочку тошнит. Чем помочь?

Аноним 765,

Насморк как лечите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы