Где сегодня можно удалить зуб ? Удалила !!

Девочки, выручайте🙏

Предполагаю что на Пушкина, хотя ч бы дождалась завта и сутра поехала бы на белореченскую

Если платно, то Зубздоров. Хорошо удаляют. Работают круглосуточно

В любой частной клинике, звоните спрашиваете есть ли свободное время. Не ночь же, они все работают

Не поверите , у всех выходной ( хирурги )
Скорее всего муниципальные надо смотреть

Аноним 745,

Зубздоров всегда работает, позвоните, они записывают на этот же день.
Вырывала в новогодние праздники

В районе жд вокзала , как ехать на Опалихинская , помню большими буксами было написано экстренная стоматологическая помощь
Девочки, что это там ?

анонимчик,

В 20 часов (

Аноним 745,

Территория улыбки
Им позвоните

Аноним 843,
Позвонила )) жду ответа , должны перезвонить

Аноним 745,

Удачи)

Это просто ужас какой то сегодня (
Никуда не записаться и не попасть
2 клиники обещали перезвонить , так и не перезвонили , в т ч и территория улыбки (
Удалось договориться и решить вопрос только в Deli dental studio. 7300 по деньгам . Приятная врач 🔥
Мои рекомендации от всей души ❤️
Не реклама !!!!!
На Хохрякова Первая цифровая Стоматология, удаление , Карл , 23000
Уже и там готовы были пойти на удаление , но не было анестезии Без адреналина , т к есть беременность
Всем всем спасибо за участие )
Ps зуб не беспокоил , внешне норм , ну вот так в один миг начал сначала ныть , потом болетььььь .... был гной , врач выразила своё сочувствие , мол как ты терпела

Аноним 745: внешне норм

Ога норм на фото видно что зуб уничтожен уже был

Krokodilda,

Ну хорошо смеется тот, кто смеется последним. Я вот тоже фанатично слежу за зубами. В момент накрыла зубная боль. Внешне не изменённый зуб с маленькой пломбой, месяц назад на профосмотре была.
Так что не зарекайтесь...
Никто не застрахован от поиска стоматологии в ночи

Krokodilda,

Его сегодня с утра спасали , лечили ))
Krokodilda,

и как вам не стыдно смеяться ??? Ужас , что да люди ???
Фото специально выставила, чтоб за рекламу не сочли

Аноним 745: Его сегодня с утра спасали , лечили ))

Ааа я подумал он в таком состоянии и был

Да сам вот тож на неделе впервые без зуба остался в 38-то лет, десна воспалилась и восьмерку убрали

Аноним 745,

А вы что, врача специально просили фотосессию сделать ? Ей больше делать нечего…? Удивляюсь

Скроюсь,

Так все неделю то ребенку зуб ночью удалить,то коллеге,то самой. Так и еще и с фото -отчетом. Редко хирург портфолио делает. И 7300 дорого за удавление зуба:даже осложненного. Видимо в стоматологии кризис жанра. В муниципальных удаляют бесплатно и отлично. Рука на потоке набита

Скроюсь,

Аноним 592,

Фото мое , сама себя сфоткала !
Аноним 592,
Вы читали тему ????? Сегодня никуда не могла попасть , ни платно , ни бесплатно ...
готова была за 23000 удалить

Вы беременная ? А чем Вас обезболивали,если Вы про адреналин пишите,то и это безусловно знаете. Завидую Вашему самообладанию. Сфоткать зуб перед удалением . Хорошие врачи просят сумочки на стульчик поставить,а телефончик отключить. Но не в коем разе к стерильному столу не тащить

Автор, на будущее.
В любой выходной/праздничный день есть государственные Дежурные стоматологии. По очереди. Мне 1 января рано утром удаляли. Ни одна частная не работала.

Аноним 745,

А что ЧЛХ в 23гкб перестала работать?!
В своё время там удаляла, предположительно беременная, с хорошей анестезией. Бесплатно удаление, только за укол заплатила. В воскресенье дело было.

Аноним 592: не в коем разе к стерильному столу не тащить

Ну вот я про это, да. Что врачу , что самой, телефоном перед хирургической процедурой махать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы