Бюстгалтер разгрузочный

Маммолог рекомендовал перейти на такой. Где брать не сказал. Посмотрела в интернете, предлагается только Anita за ~11-12 тысяч. Я, конечно, взрослая женщина, но лифчик за такие деньги для меня нонсенс.
Может кто-то знает, где эти разгрузочные лифчики водятся подешевле?

Посмотрела описание этой фирмы.
Может там и какая-то уникальная лечебная выкройка, но чисто внешне мне кажется можно подобрать на озоне: для большой груди, без косточек, с широкими лямками, с поддержкой.

Любой бюстгальтер без косточек на широких лямках и с широким поясом можно считать разгрузочным. Если у Вас распространённый объем чашки и обхват груди то проблем с подбором быть не должно. На любом маркетплейсе такие есть и в разных ценовых категориях.

Аноним 370: для большой груди

Такие есть, да. А у меня грудь В. Я вообще не особо поняла, зачем мне такой бюстгалтер. Но врачу доверяю. Поэтому буду искать, покупать.

Аноним 370,

Дайте ссылку, пожалуйста. По названию что-то совсем не то ищется😬

Аноним 581: Я вообще не особо поняла, зачем мне такой бюстгалтер.

А к мвммологу с какой проблемой ходили?

Аноним 370,

Мастопатия

Аноним 581: Мастопатия

Сочувствую. Сама так 10 лет живу. Во второй фазе цикла грудь до Д распирает, кажется вот-вот и лопнет.
Введите в поиск на озоне бюстгальтер без косточек.
А там уже сами по картинкам и описанию поищите.
Очень сильно облегчают жизнь они.

Скорее всего вам косточки в бюстгальтере не нужны
Вот такой удобный

Аноним 56: Вот такой удобный

Вы такой носили? Грудь поддерживает? Не растекается она там?

Напишите в личку.

Очередной маркетинг.
Мне в таком не удобно. Даже носить не буду. Не люблю когда висят.
Носите, то в чем вам комфортно.
И да, таких денег это не стоит. Это самая дешёвая вещь в магазинах белья, за границе

Аноним 581,

Я ношу только такие и всякие топики
Грудь размер В
Нечему растекаться
Я уже около 7 лет назад перешла на подобные
В Юнико покупала топики и бюстгальтеры без косточек
Закажите на ВБ для примерки несколько разных подобных и купите один
Невеликие деньги

Аноним 527,

В, как и А не висят, и когда грудь косточками зафиксирована, страдают вены и сосуды, от этого разные последствия.

Бюстики для кормящих очень удобны, из хороших материалов и стоят недорого

Аноним 270: когда

В не висит? В группы к пластическим хирургом сходите. Не нужно мне отвечать, ваше ценное мнение мне не интересно

Я брала бесшовный, с широкими бретелями, без косточек, очень мягкий и комфортный, но… грудь он не приподнимает естественно ни на мм, никак особо не поддерживает, где висела там и осталась, через 2-3 недели, он растянулся и вообще потерял всякий смысл. Короче не поняла восторгов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы