За сколько дней до месячных у Вас тянет живот.?

Девочки,у вас за сколько дней до месячных тянет низ живота?И что можно выпить?

Дней за 10, но у меня кисты

За 1-2 дня максимум
Помогает любой обезбол, ибупрофен, например

Аноним 392: вообще не тянет

обычно так. Но бывает покалывание в спине дня за 3.

NATA66: У меня другие признаки, я жру, сплю, реву

Точно. Жор за 2 дня начинается сильнейший. .

Аноним 921: тянет низ живота

Перед началом, часов за 5. Ном у меня как начинается вообще боли дикие 2 дня.

Не тянет.
Иногда титьки начинают болеть недели за 2..
А иногда не болят вообще

NATA66: жру, сплю, реву.

Примерно также, за неделю начинается. Вот вчера как раз хотелось шоколадку и убить кого-нибудь, а потом лечь и порыдать
Живот не тянет, до родов жила 15 лет с адскими болями, гинеколог обещала, что пройдет после родов - обещание сдержала)) Теперь, правда, ужасные боли в овуляцию, 1-2 дня мучаюсь.

Пффф, у меня полное комбо.. И титьки, и живот, и зажор, и слёзы, но больше всего хочется всех человеков ненавидеть

За сутки, но тянет не живот, а поясницу, иногда тянет живот в первый день. Боли нет просто легкий дискомфорт. И то это не всегда происходит.

За 5 минут до ....
Чаще утром, встала, живот ноет.
Бывает с вечера тянущая боль. Но ночью я сплю , поэтому тоже можно считать, что за 5 минут до начала.
Если вдруг что то пошло не так. И начинается вечером. То также непосредственно перед.
Тяжесть в животе ощущаю дня за 2.

За пару дней изредка тянущая боль. Чаще узнаю по резкому желанию обжираться сладостями.

За 2-3 дня. Иногда вообще ничего нет.

Через полдня после начала
За пару-тройку дней только плакать/шоколадку-три/убить кого-то

Нет такого

За 1-2 дня

АнонимнееВсех: больше всего хочется всех человеков ненавидеть

Мне еще рыдать. Неадекватное эмоциональное состояние. ((

Дня за 3.. но у меня ещё 2 дня начала очень сильно болит и расстройство ЖКТ((( и последнее время ещё голова болеть начинает дня за 2, с началом проходит.

ничего не тянет
хочется есть и убить кого нибудь

За один день, но бывает тянет и поясницу, мышцы ног до бедра.. Но это без таблеток можно перенести. Иногда не тянет. От чего зависит, не знаю.

Анонимка: последнее время ещё голова болеть начинает дня за 2, с началом проходит.

У меня также. Плюс грудь за неделю до М начинает болеть

За 1-2 дня потягивает ненавязчиво. Иногда грудь чувствительной становится.
За день до начала, вернее поздним вечером наедаюсь, как в последний раз - это точный признак, что завтра все начнется и я успокоюсь. Не поесть невозможно вообще, сама себе не принадлежу, как во сне на кухне все сметаю.

Овуляция боль на пару минут адская. Потом почти 2 недели отекаешь. Иногда болит грудь иногда не болит. Потом поясница и критические дни. Потом как шарик на глазах сдуваешься.

Нет ПМС, телефон напоминает, когда должны начаться.

За несколько минут до начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы