Цистоскопия в Екатеринбурге

Здравствуйте. Кто и где делал процедуру цистоскопия мочевого пузыря? Женская. Как это вообще происходит? После процедуры долго восстанавливались? Спасибо.

Дочке делали в 9ке, пережила.

skarlett79,

Здравствуйте. У меня ЗНО мочевого пузыря. Я делала у двух разных врачей. В первый раз было невыносимо больно, мне хотелось кричать от боли. Второй и третий раз прошли вообще безболезненно у совсем другого врача. Но, возможно, в первый раз мне было больно потому, что опухоль мочевого была слишком большая, и я перед процедурой мочилась с кровью. Поэтому, в первый раз после цистоскопии, я около трёх дней ещё боли испытывала при мочеиспускании. Ещё болезненно при взятии биопсии, но вообще всё можно перетерпеть. Цистоскопии я делала в Омске.

skarlett79: . Кто и где делал процедуру цистоскопия мочевого пузыря? Как это вообще происходит? После процедуры долго восстанавливались?

Взрослому или ребенку?
У свекра раз мочевого пузыря. Опухоль удалили год назад, сейчас цистоскопия 1 раз в 3 месяца в ОКБ: утром приехали, сделали цистоскопию, потом прием врача, вечером уехали домой.
Про какое восстановление речь? Ну попить ношпу пару дней 3 раза в день, если будут боли.
У моего сына заболевание почек и мочевого пузыря, цистоскопию делаем в ОДКБ с рождения каждый год раз в год (сейчас сыну 15), детям делают под общим наркозом. Тоже особо никакого восстановления. С детьми постоянно разговаривать. При боли ношпа.
Автор, если обследование нужно делать, то даже сомневайтесь. А женщинам ещё проще - у нас уретра толще, короче и не такая изогнутая, как у мужчин

Ещё свекру делали цистоскопию (и удаляли стент) в 41 больнице - там отличный уролог

делала несколько раз у Борчанинова в Гармонии, абсолютно безболезненная процедура, никакого восстановления после неё, а один раз в диагностическом центре, это просто жесть была... все очень сильно зависит от аккуратности врача

skarlett79,
Здраствуйте! Я мучалась с циститом, пришла в "консилиум" врач Уролог Бережной В. В. Мне понравился его подход к лечению проблемы, грамотный врач. Назначил цитоскопию, чтобы исключить осложнения. Делал он лично, в клинике "консилиум", мне сравнить не с чем как бывает, но мне показалось быстро, аккуратно, терпимо и бережно. Подход врача и медсестры тактичный. Я очень трус в этом плане, всех мед манипуляций оооочень боюсь, но терпимо всё прошло. После немного резь неприятная на 3ий день всё полностью ок. Первые сутки неприятно, писать, а в остальном норм, я уже на след дегь по делам спокойно ездила.

Недавно делала цистоскопию в диагностическом центре, очень переживала. Все прошло отлично, без боли и неприятных ощущений ни во время процедуры, ни после. Вечером выпила монурал по рекомендации врача и все. Но мне делал завотделением. Подруга много лет назад ходила к неопытному врачу, у которого во время процедуры руки тряслись, у нее остались совсем другие впечатления.
Выбирайте опытного врача - и все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы