в период засыпания падаю, вздрагиваю сильно, пугаюсь...

И так уже месяц подряд практически... раньше тоже такое было, но редко. Как избавиться ? От чего это ? Что пропить ? .

Полагаю, что магний нужно попить

Алиса: магний

как то года 3 назад пила магнелиз вроде. Его пропить ?

Стресс.
Не знаю, всю жизнь вздрагиваю в момент засыпания

Магний. Это мышцы напряжение так скидывают.

Аноним 914: Куда вы падаете? Или с чего вы падаете?

Я тоже думала предложить лечь во время засыпания

Магнерот

Аноним 914: Куда вы падаете? И

Видимо, автор имеет в виду ощущение падения, которое иногда в момент засыпания возникает. Кажется, что летишь с кровати в пропасть. Мерзкое ощущение! Скорее всего, магний не лишним будет попробовать.

Я также засыпаю, падаю, вздрагиваю и просыпаюсь
Но я связываю все со стрессами((((

Читала как-то, врач объяснял, что так перебои в работе сердца могут проявляться. Сердце как-бы пропускает один «тук-тук» и как раз в этот момент ощущение падения в неглубоком сне. Хз, правда или нет

Я думала - это нормально. У меня всегда так практически.

физиологически это объясняется что вы слишком быстро уснули - отключилось тело, но не мозг. Конечно он и не отключается, но тут он проверяет вас - вдруг ваше тело отключилось в совсем неподходящей ситуации. Типа за рулем или при прыжке с парашютом.
Короче это реакция перегруза организма. Когда голова уснула, а спинной мозг испугался
Надо разгружаться

А я читала, что, когда происходит такое вздрагивание и падение, как будто какая-то часть тела сильно расслаблена, что мозг посылает сигнал проверить, тело живо или нет😀как-то так

Сходите к хорошему неврологу, выпишет, что надо. Если вам это конечно мешает. Насколько сильно пугаетесь? Если сильно - то точно идите. Пожалейте свою нервную систему.

Аноним 601: Сходите к хорошему неврологу, выпишет, что надо. Если вам это конечно мешает. Насколько сильно пугаетесь? Если сильно - то точно идите. Пожалейте свою нервную систему.

Да когда как...иногда очень сильно. Да, стрессы есть, на работе нервяк постоянно(Т да, засыпаю быстро и вскоре вот такое вздрагивание, иногда аж подскакиваю(....

Магний надо пить постоянно.
Вздрагивание при засыпании - не резкость.

Да да, тоже слышала, что мозг так проверяет «а не сдохли ли мы»

Я когда засыпаю просыпаюсь от ощущения, что перестала дышать. Происходит как раз на грани сна и бодрствования. Страшно становится. Это вот что?

Аноним 909: Я когда засыпаю просыпаюсь от ощущения, что перестала дышать. Происходит как раз на грани сна и бодрствования. Страшно становится. Это вот что?

видимо то же самое. Иногда у меня плюсом и это тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы