Госпитализация в 40-ю

Скоро предстоит госпитализация в лор отделение, расскажите знающие как там и что. Что надо обязательно взять, а что не надо. Банальный ,, набор,, я знаю, но в каждом отделении есть свои ,, фишки,,. Всегда беру удлинитель, но иногда он просто валяется в сумке, а иногда розетки то в коридоре, то в углу палаты. А там как? Как голову мыть , если операция на ушах? Может что то купить надо. Список дали, но там нет ничего , кроме обследования.
Подскажите знающие

Позвоните в отделение и у них спросите, что к чему.
В колл-центре или приёмной - телефон попросите, если на сайте нет.

Neotkuda: Позвоните в отделение и у них спросите, что к чему.

Так себе совет. Никто ничего не ответит по теме. Скажут : стандартный набор и все. Удлинители точно нельзя, Но я всегда кладу. пару-тройку раз приходилось убирать с глаз медиков.

Аноним 345,
В 40-й отделения по этажам разбиты, не думаю, что есть существенная разница. Я в гинекологии хирургического корпуса лежала, розетки у каждой кровати, холодильник в палате, кипяток на этаже. Душевая кабинка. Есть платные палаты. Если палата выходит не на Волгоградскую, а на задний двор, занимайте койку ближе к двери, а то там солнце сильно греет. Хотя, возможно в других отделениях есть шторы или жалюзи.

Аноним 709,
Ну Вам то виднее конечно, ага

Аноним 345: Банальный ,, набор,, я знаю

ХавроньяНикифоровна: С собой мед документы с кружка ложка, жидкое мыло, полотенце, зарядчик от телефона и рыльно мыльное чем пользуетесь, туалетная бумага и влажные салфетки.

тапки, носки, спортивный костюм
нижнее белье
блокнот, ручка
наушники (чтоб не бесить соседок по палате громкими разговорами и т.п. Хотя у Вас операция на уши )
таблетки (которые на постоянку принимаете)
бутылка воды (на всякий)

ХавроньяНикифоровна: Дамы, врачам бы ответить всем звонящим родственникам как операции прошли, как состояние больного. А вы собираетесь звонить и уточнять, как вы там головы мыть будете?! Ну придите в себя уже. Это не курорт Ессентуки, это неотложная хирургия.

поддерживаю (ибо пару раз висела на телефонах 9-ки, когда ребенок один лежал ... не дозвониться )

В августе лежала в терапевтическом в 40ой - розетки у каждой кровати, холодильник общий на этаже, кипяток, душевая, в палате на окнах были жалюзи

Neotkuda: Позвоните в отделение и у них спросите, что к чему.

До них нереально дозвониться, да и точно уж не будут мне всё рассказывать. А телефон у них то занят, то никто не подходит

ХавроньяНикифоровна: Вы вот серьезно сейчас?

Серьезно, потому что дома через день принимаю душ, а то и каждый день. Видимо у вас не так. Что такого страшного/ смешного я спросила

ХавроньяНикифоровна,
я не буду ничего комментировать)
вы так считаете - ваше право
я на работе вокруг вижу другое

Аноним 345,
Возьмите сухой шампунь. И еще посоветую одноразовые накладки на унитаз

Аноним 345,

В ноябре лежала в 40-й. Удивило, что не дают полотенце. Совсем. Берите для лица и для тела.

Полотенце среднее и маленькое для рук. Документы, телефон (зарядник, наушники), ручка, кружка-ложка-вилка, гигиенич.набор.(прокладки/ежедневки, паста щётка,жил.мыло, гель для душа и 2 пакетика шампуня) Я ещё брала чулки для операции. Для себя взяла халат, в чем спать комплект, комплект для дневного пребывания.
Бросила в сумку минералку 2 бутылки по 1л,мюсли всякие, чай, сахар рафинад, сушки.
На 2 сутки сняли повязку, голова потная была(было жарко), разрешили аккуратно освежить волосы . Мне было легче у меня была защитная шапочка для уха. Долго, но справилась.

ирина0509: Удивило, что не дают полотенце

А в каких больницах их дают?
Лежала в 40 (инфекционное отделение), вот, вам все перечислили:
тапки, носки, спортивный костюм
нижнее белье
блокнот, ручка
наушники (чтоб не бесить соседок по палате громкими разговорами и т.п. Хотя у Вас операция на уши )
таблетки (которые на постоянку принимаете)
бутылка воды (на всякий)

ХавроньяНикифоровна: С собой мед документы с кружка ложка, жидкое мыло, полотенце, зарядчик от телефона и рыльно мыльное чем пользуетесь, туалетная бумага и влажные салфетки. Шлепки, в чем по отделению ходить планируете.

ХавроньяНикифоровна: Но звонить и отвлекать по пустякам врачей в ординаторской, это более чем удивительно.

Да и не собиралась я уних про это спрашивать, хотела только узнать про обследование и уточнить кте что еще.
Ну а про условия можно и в справке узнать, но они говорят звонить в отделение, типа они ничего не знают.

бусина,
На Декабристов, в 24-й, в 7-й. Думала, везде так.

Попала к ним в хирургию экстренно в прошлом марте. Мыла не было!)
Розеток хватало, кстати.

Аноним 345: Серьезно, потому что дома через день принимаю душ, а то и каждый день. Видимо у вас не так. Что такого страшного/ смешного я спросила

Доктор Вас спрашивает "Вы серьезно? (взрослый человек не сможете потерпеть без мытья головы пару дней после операции на уши?!"
В стационаре можно и потерпеть ...
Бывают ситуации - нет возможности (или запрещено) мыться, ходишь с грязной головой
(после кесарево, например. Мыться нельзя. Наклониться нет физической возможности терпишь)

ХавроньяНикифоровна: Вы вот серьезно сейчас?

Аноним 345: Как голову мыть , если операция на ушах?

ирина0509: На Декабристов, в 24-й, в 7-й.

В 7-ке лежала я в гинекологии, никаких полотенец не выдавали никому.
На Декабристов лежала мама в хирургии, полотенце не давали.
Никогда

ирина0509,
Ещё полотенце не выдают в бонуме.

Онкология 40-я.
Биде, ванна.
Холодильник в каждой палате. Розетки у каждой кровати. Дают только постельное белье.
С собой туалетная бумага,мыльно-рыльное, ложка, кружка, шлепки, спорт костюм и ночнуха

В 20-ке, гинекология, полотенце выдают. Там вообще шикарно

Аноним 235: Доктор Вас спрашивает "Вы серьезно? (взрослый человек не сможете потерпеть без мытья головы пару дней после операции на уши?!"

Не пару дней, мне сказали лежать неделю у них. Пару дней я продержусь, не вопрос

Аноним 345: Как голову мыть , если операция на ушах?

Не лить воду в уши, ну вроде же очевидно.
Я до трясучки не переношу воду в ушах. Ни в душе, ни просто каждодневном мытье головы не подает мне в уши, не довожу до этого. Под душем, под краном, из тазика, при любом способе можно помыть голову и не налить в уши.

Мама лежала в январе в хирургии, было прохладно, она просила тёплый халат. И я носила 5л-ки воды воду местную она пить не могла. Остальное вам написали уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы