Направление в СООД

Прохожу исследования в поликлинике, должны дать после этого направление в СООД. Как это происходит? Надо ли записаться сейчас туда самой? Или Поликлиника сама это делает на определённую дату?

Поликлиника подает ваши документы, а вам уже оттуда должны позвонить (в течение трех рабочих дней) и назвать дату и время консультации.
Туда приезжаете, идете в регистратуру, берете талон с номером очереди (там консультант стоит, поможет), ждете свою очередь (народу много, но и окошек много, очередь быстро идет), оформляетесь и идете в кабинет врача, в какой скажут.

Симочка: Поликлиника подает ваши документы

А мне просто направление давали. Я потом сама звонила в соод и записывалась.

OLA1979: Как это происходит? Надо ли записаться сейчас туда самой? Или Поликлиника сама это делает на определённую дату?

поликлиника сама делает запрос по вашим документам в СООД, в течение 3 дней вам звонят из СООД и приглашают на прием. Но вы должны заехать в поликлинику и взять у них направление в бумажном виде. А далее уже с этим направлением едете в СООд в регистратуру в назначенный день и оформляетесь там. Сама только что по этой схеме там наблюдаюсь

Феничка: . Я потом сама звонила в соод и записывалась.

Может это раньше так было?

Ro-машка: только что по этой схеме

мы также, вот, в конце декабря нас приглашали

OLA1979: Прохожу исследования в поликлинике, должны дать после этого направление в СООД. Как это происходит? Надо

Какое исследование? Гистологию?
У нас происходило очень долго. Записались через платного врача угмк.. наша больница нас мурыжила 2 недели

irihka2011: Гистологию

Наша, например, больница до гистологии не дошла. Как только на кт увидели, сразу обследование назначили (стандартные анализы, узи, экг) и направили результаты в соод.
Биопсию уже в соод брали.

У меня 19 должен быть полностью пакет обследования для соод, включая биопсию со злом, потом направление из 14
Надо раньше суетится с записью, или поликлиника отработает (Сама запишет) и это будет не долго?

Симочка: Биопсию уже в соод брали.

Быстро сделали?
У нас на ихт взяли. 2 недели ждём. Время идёт. Лечения нет

OLA1979: Надо раньше суетится с записью, или поликлиника отработает (Сама запишет) и это будет не долго?

У вас какой район?
У нас в жд районе через онколога запись была. Он через программу делает зпрос в соод. Его ожидать надо было 2 недели. Для нас это было очень долго, результаты кт с метостазами были никому не интересны. Поэтому мы узнали про угмк и пошли платно. В итоге мы выиграли как раз эти 2 недели

irihka2011: Быстро сделали?

В первый раз приехали 27 декабря на консультацию, 16 января госпитализировали, 17-го взяли биопсию, готовность в течение 10 дней сказали.

OLA1979: направление из 14

мы тоже из 14-ой. Они отправили документы в среду, в пятницу позвонили из соод.

Симочка, после звонка из СООД до приёма сколько времени прошло?

OLA1979: после звонка из СООД до приёма сколько времени прошло

Ровно неделя

Симочка, спасибо за информацию

OLA1979,

Автор, на что у вас подозрение в итоге,помню,что не могли поставить вам диагноз..

Norka2,
Я года полтора ходила в разные поликлиники, много УЗИ и мамографии. Ничего не видели, приходите через год. 3 февраля сделали биопсию и там

OLA1979,

Какой ужасс,я же помню,что вы писали,что у вас мж твердая и уплотнение,почему не делали цитологию то??? К какому маммологу ходили,и как это не было видно на УЗИ?(

К разным ходила, в РЖД медицину и в нашу 14, узи мж и лимфоузлов раз 6, 2 ммг за 1.5 года. Пункцию никто не предлагал до сего момента, я и не знала что её делают для груди.

Ой какой кошмар,могу вам только посочувствовать,что попались такие специалисты. Сил вам и терпения!

OLA1979,
Удачи Вам! Чтоб все сложилось максимально быстро.
Там в соод хорошие сотрудники, с кем нас судьба свела оказались очень душевными людьми, не равнодушными, человечными.
Они обязательно Вас вылечат.
irihka2011,
Вашей маме удачи в лечении. И, знаете, выздоровление не от стадии болезни зависит, даже сами врачи рассказывают, что уже не удивляются тому, как, казалось бы, почти излечившийся человек вдруг уходил резко и быстро. А с последней стадией, практически безнадежный, потихоньку выкарабкивался. Еще и поэтому там врачи не дают прогнозов.
Моему папе в декабре поставили диагноз саркома тазобедренного сустава, в 14 больнице.
Когда он спросил про прогноз, врач только рукой махнул, мол, сами понимаете.
В соод биопсию брали под общим наркозом, 5 дней там лежал.
В итоге диагноз не подтвердился.
Вот, и так бывает.

Симочка,

Согласна. Всё индивидуально. Как бы не банально это звучало.
Спасибо!

OLA1979: К разным ходила

Демидов в 40 на 2 приёме сразу пункцию сделал, жду результата биопсии. При том по ммг ничего критичного нет, по узи эктазия протоков. Но ему что-то не понравилось при осмотре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы