Ирригатор для подростка для брекетов

Нужно купить ирригатор для чистки зубов с брекетами, желательно бюджетный.
Принципиально покупать стационарный или можно портативный (они дешевле)?
Что посоветуете из опыта? На что обратить внимание? Я совсем в этом не понимаю, никогда сама не пользовалась.
Как часто им пользуются? После каждой чистки? Или реже?

И набор щеток для брекетов. Есть какая-то разница или можно любые на маркетах посмотреть?

Такой брали. Потому что много разъездов было. Нареканий не было. Щеточки разных размеров попробуйте. Потом выберет, какие удобнее.

Покупала в WB, в районе 1200 руб, со своей работой справляется.

У меня такой, брала с установкой брекетов, гигиена отличная была, врач хвалил. Одного бачка на капитальную чистку хватает, половинки на «прополоскать». Щетки не покупайте, трата времени и денег. Лучше ирригатор домашний и в сумку, щетку обычную электрическую за глаза

Аноним 421: портативный

Конечно такой, дочь поехала в гости к бабушке взяла с собой, на соревнования в другой город на несколько дней - взяла с собой. Стоимость не высокая, до 1500 р можно взять.

Аноним 947: Конечно такой, дочь поехала в гости к бабушке взяла с собой, на соревнования в другой город на несколько дней - взяла с собой. Стоимость не высокая, до 1500 р можно взять.

Вот мучаюсь, все таки портативный или стационарный?
Портативный да, удобно, место не занимает, но бачок маленький, если тщательно чистить, это надо не один раз его заливать. И почитала, что по мощности они хуже, чем стационарные.

Брекеты жто надолго, нужен и тот, и тот. У меня стационарный b. Well, я довольна. Если в ближайшее время не едете никуда начните со стационарного. Я без брекетов каждый лень им польщуюст, а с ними, дусаю, и чаще может быть надобность

Аноним 421: но бачок маленький

Нальет ещё раз, мои воду из под крана наливают, чистят, снова наливают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы