прошу совета - перелом руки

Всем добрый день! Прошу совета кто через все это прошел или может есть медики. Сломала руку, сделали операцию, сняли швы. Сейчас лучше чем обрабатывать? в травме сказали мажьте зеленкой ,в интернете я прочитала что ни в коем случае нельзя мазать зеленкой. Чем тогда?

Бетадином обрабатывают послеоперационные раны.

По руке не скажу, я после кс обрабатывала прозрачной костелянкой протирала марганцовкой слабой, заживало быстро. Бетодин дочке прописывали после выжигание щепиги, он не жжет, попробуйте.

После операции обрабатывала мужу руку левомеколем

Сыну после операции бетадином обрабатывали

natasok: в травме сказали мажьте зеленкой

Такое ощущение, что всем так говорят. У меня после аварии была рана на ноге глубилжной 4 мм и вся нога ниже колена очень красиво переливалась всеми цветами, огромная гематома. мажьте зелёнкой) уже 4 месяца прошло, до сих пор есть рана и гематома не полностью рассосалась, разгребаю эти советы

Кот Бублик: левомеколем

Да, тоже стало гораздо лучше, когда начала обрабатывать им

natasok,

Автор, вам разве в выписке не прописали чем обрабатывать и когда на перевязку по месту жительства?
Если нет, что невероятно, то позвоните в ЛПУ где оперировали вас и спросите у них.

Мне посте травм. операций назначили: сначала шов промыть хлоргексидином, потом Левомеколь и стерильную повязку. Это на простой шов, без воспаления.

RedRet)): что невероятно

Все вероятно. Пишу выше то же самое. У меня была травма плеча (растяжение) и удар головой с потерей сознания,никто даже не сказал, что можно сделать МРТ и зафиксировать это (я ехала пассажиром в такси, водитель попал в аварию), потому что по КТ и рентгену мои повреждения не видны и типа нет никаких повреждений, чтобы мне выплатили страховку. Приемы каждую неделю: ну как ваши дела? Болит. Носите косыночную повязку и мажьте рану зелёнкой. До свидания, приходите в следующий четверг.

Эплан. Жидкий. Ускоряет регенерацию, снимает воспаление. Лучшее средство, что я знаю.

спасибо большое всем

Ребёнку после операции обрабатывали бетадином при каждой перевязке

Метилурацил кто то на ю маме советовал. Спасибо помог и не дорого!
Ещё порошок на рану сыпали ренавексим.

Znayka: никто даже не сказал, что можно сделать МРТ и зафиксировать это

А сейчас нельзя это сделать? ДТП зафиксировано?

natasok: травме сказали мажьте зеленкой

шов простой наружный я мазала зелёнкой, лучше подсыхало. Когда глубокий был, там уже мази врач назначил, солкосерил и еще какую-то.

Olla: сейчас нельзя это сделать? ДТП зафиксировано?

Все зафиксировано, все сделала. Да пофиг. Лёгкий вред дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы