Гигиеническая чистка после удаления зуба.

Подскажите после удаления зуба (восьмерки) когда можно сделать гигиеническую чистку, место удаления не беспокоит ,не кровит, заживает,но лунка ещё не совсем затянулась,прошло 3 недели. была записана на много заранее до удаления ещё, думаю идти или нет.

Только после заживления, а так до удаоения надо делать, а не после.

Я бы не пошла, пусть заживет получше.

не надо, автор.
попадет в ранку ченить и воспаление начнется. да и не возьмут вас на чистку, я думаю.

Мне врач сказала, что можно после двух недель после удаления чистку делать. Но я бы все-таки подождала 1-2 месяца, ничего страшного не произойдет за это время

Здравствуйте все!
А у меня другой вопрос:
Возьмут ли на чистку ,если во рту есть и нелеченные зубы и зубы под удаление?

Аноним 89: Возьмут ли на чистку ,если во рту есть и нелеченные зубы и зубы под удаление?

Да. Сначала чистка, потом все остальное.

Аноним 340: когда можно сделать гигиеническую чистку,

Через две недели после удаления. Но всегда есть исключения.

Аноним 286,

Какие могут быть исключения?

Аноним 340,

Что за необходимость так рисковать? Я б не пошла

Аноним 716: Это нормально?

А сколько вам надо? Самое долгое в чистке это как раз удаление зубного камня

Аноним 340: Подскажите после удаления зуба (восьмерки) когда можно сделать гигиеническую чистку, место удаления не беспокоит ,не кровит, заживает,но лунка ещё не совсем затянулась,прошло 3 недели. была записана на много заранее до удаления ещё, думаю идти или нет

А проконсультироваться у стоматолога своего ?
Какая вам спешка идти чистку делать? Если нет камня, можно и не делать срочно

Аноним 340: Какие могут быть исключения?

Аноним 340: но лунка ещё не совсем затянулась,

Когда лунка еще не зажила

Аноним 716: А сколько длится чистка?

Аноним 716: максимум минут 20 делали, а то и меньше. Потом еще минут 5

Для подростка нормально

Аноним 716,

Сколько отдали за проф гигиены подростка?

Аноним 716: сколько длится чистка

Так и длится. Мне обычно успевают небольшой кариес залечить и чистку сделать, минут 20 чистка и получается.

Автор, с незажившей лункой не надо ничего делать. Нормальный стоматолог вас и отправит домой на самом деле. Лучше перезапишитесь сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы