Подделка Паксила

Коллеги, доброе утро. Кто-то сталкивался, именно последнее время. Пью давно. Обычно эффект на 9-10 день очевиден. А тут купила сначала российский пароксетин, очень не очень, купила паксил, прямо ничего не происходит. Я о себе в этом разрезе все понимаю и вижу, что походу препарат поддельный. Может быть такое?

Хи. Я с первой таблетки обычно понимаю, что выпила паксил.

Если Вы купили в аптеке, то нет. Это не подделка. Вы всегда можете проверить по QR коду через " Честный знак"

Аноним 992: Если Вы купили в аптеке, то нет. Это не подделка. Вы всегда можете проверить по QR коду через " Честный знак"

Какая наивность.
Маркировки честный знак можно заказать на «черном» рынке под любой товар , клейте на здоровье и отбиваться будет так, как заказчик скажет написать и все будет по программе чисто и красиво
Ну ей богу ,снимите розовые очки.

По теме: сейчас увы бывают подделки,

Аноним 992,

Поддержу. Аптеки не будут рисковать своей лицензией. Если купили в аптеке, то точно не подделка.

Автор, напишите мне в личку

Самовар: Самовар,

Самовар,

Такие левые маркировки сразу видны при первой же проверке. Нормальные аптеки точно не будут с таким связываться. Себе дороже

Никогда сразу его "не чувствовала". Но начинала с 5-10 мг до терапевтической. Но. Находясь на 40 мг в данный момент, как то у меня тревожность стала проскакивать. Прям она мне стала мешать (((( поэтому не знаю. Но вроде упаковка итп такие же и в одной аптечной сети беру.

Ну так, толерантность
Если не первый курс уже

Самовар,

Это у вас наивность. А у меня 35 лет фарм стажа. Все можно проверить с момента ввоза в страну

Аноним 634: Никогда сразу его "не чувствовала". Но начинала с 5-10 мг до терапевтической.

Я начинаю с 10 мг обычно. Через часов 8 чувствую едва уловимые признаки - легкий тремор подбородка, ощущения в голове иные. Не знаю как объяснить. При выходе на 20 мг помогает безотказно.
Тревожность как минимум уходит точно.

Может у автора и правда подделка? Если такое бывает, конечно

Уникум: Поддержу. Аптеки не будут рисковать своей лицензией. Если купили в аптеке, то точно не подделка.

Почитайту про Клайру в пъроссийских аптеках. Самое главное - никто никакой ответственности не несет
, да и не разбирается даже в ситуации. В результате незапланированные беременности, прогрессирование заболеваний къу тех, кто принимал с лечебной целью

Уникум: Поддержу. Аптеки не будут рисковать своей лицензией. Если купили в аптеке, то точно не подделка.

Не соглашусь. Купила один препарат, пила-пила, все прекрасно, купила новую упаковку, перестал помогать.
Сначала подумала, что привыкание, на всякий случай, проверить, купила новую - опять нормально.
Аптека Фармленд.

Самовар: Какая наивность.
Маркировки честный знак можно заказать на «черном» рынке под любой товар , клейте на здоровье и отбиваться будет так, как заказчик скажет написать и все будет по программе чисто и красиво

А вы в курсе, как работает МДЛП?
Судя по всему, совершенно нет. Так что не надо нагнетать. Подделать лекарство не сложно, а очень сложно. И то, что вы написали - ерунда.

Аноним 763: Ну так, толерантность
Если не первый курс уже

Похоже. На автора не оказали своего действия два препарата.

Клава Шиффер,

брала в Аптеке66, Заводская там где старый Дом Быта был...

Aнoним,

нет, 1. пароксетин. я брала "пароксетин - СЗ" не але, а потом удивилась, что не помогает, купила старый добрый паксил...

Автор,

Ну и? Два препарата с одним действующим веществом. Оба не помогают. Напрашивается вывод, что не в лекарстве дело.

Мне врач сказала Климонорм в аптеке Апрель не покупать. Подделка там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы